楼主: 匿名
25607 99

[学术治理与讨论] 高校导师是最无耻的群体   [推广有奖]

prettygirl666 发表于 2015-6-30 08:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不干活怎么学东西?那个行业不一样,只要导师不刁难你,就是好导师。水平高不用导师指导呀!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

natenate 发表于 2015-6-30 08:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
没办法,我老板强制要求我下一年离开学校,出去一年给他做横向项目,每个月工资0(可怜LZ吃饭都不够),这学期辛辛苦写了两篇论文,结果全变成第二作者了,没办法,只能忍
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

我s好孩纸 发表于 2015-6-30 08:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有更好的方式能让研究生参与到科研领域吗

wangjunshabi 发表于 2015-6-30 08:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
中央财经大学 的王俊 叫兽就是这样的人!!!

不但如此,也利用身份,侵犯女学生!!!

bingyeyoulian 发表于 2015-6-30 08:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
导师还要看人去吧,会碰到差劲的,也会碰到善待学生的

ehelloe 发表于 2015-6-30 08:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哗众取宠!以偏概全!
套用你的观点来推理一下:最无耻的人教出来的学生又该如何定性?

misscs551 发表于 2015-6-30 08:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不能一概而论啊

yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2015-6-30 08:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
导师有些时候还是作用很大的,有些人品很正的。

不要因为个别的,就否定整体。

就事论事。

也不见得是普遍现象吧!

江西师大生 发表于 2015-6-30 08:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学讲究利润最大化,大家都是相互的,没有最无耻只有更需求。