楼主: lbn1990
28154 52

[投稿经验与疑问] 云南财经大学学报 [推广有奖]

wangxuehui002 发表于 2016-5-22 10:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-5-22 10:31
好的,谢谢!看来没戏了,我准备改投了
我再审也快两个月了,估计也要挂,准备改投

waynedu 发表于 2016-5-22 10:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-22 10:33
我也是第一次投这个期刊,难道它只更新有下一步进展的动态,如果被毙,也不退稿的吗?{:2_38:}

waynedu 发表于 2016-5-23 10:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-22 10:33
我打电话问了编辑部,我说怎么一直初审,对方说不会及时更新动态的,只能等到两个月才知道是否录用。感觉编辑老师的回答有点含含糊糊,还说她也不是很清楚{:2_25:}

wangxuehui002 发表于 2016-5-23 10:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-5-23 10:31
我打电话问了编辑部,我说怎么一直初审,对方说不会及时更新动态的,只能等到两个月才知道是否录用。感觉 ...
哦,这样啊,谢谢亲的分享!感觉其实等待审稿都是浮云,踏踏实实提高论文质量是真啊!咱都加油吧~

waynedu 发表于 2016-5-23 10:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-23 10:40
哦,这样啊,谢谢亲的分享!感觉其实等待审稿都是浮云,踏踏实实提高论文质量是真啊!咱都加油吧~
主要是急着发表啊!唉,要是像有的期刊那样能及时更新动态,那多好。至少有个期待,即使拒稿也可以及时改投。

wangxuehui002 发表于 2016-5-23 11:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-5-23 10:49
主要是急着发表啊!唉,要是像有的期刊那样能及时更新动态,那多好。至少有个期待,即使拒稿也可以及时改 ...
好神奇!刚接到云南财经大学学报的编辑电话,说录用了。

waynedu 发表于 2016-5-23 11:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-23 11:39
好神奇!刚接到云南财经大学学报的编辑电话,说录用了。
早上我的电话给你带来好运了么?{:3_48:}恭喜哈!看来初审必须要快才有戏,你的文章从审稿到录用总共一个半月?

wangxuehui002 发表于 2016-5-23 14:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-5-23 11:46
早上我的电话给你带来好运了么?恭喜哈!看来初审必须要快才有戏,你的文章从审稿到录用总共一个 ...
对,而且说不需要修改直接录用,可能是你带来的好运呢~谢谢哦

guoxian9 发表于 2016-6-12 17:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-23 14:47
你好,请问你的文章有模型么?我写了篇纯质性分析的文章,不知能否有戏,初审好多都快半个月了还没审完

guoxian9 发表于 2016-6-12 17:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-23 14:47
你好,请问你的文章有模型么?我写了篇纯质性分析的文章,不知能否有戏,初审好多都快半个月了还没审完