楼主: 专属墨儿香
35743 316

[数据求助] 急求2009-2014年中国工业企业数据库   [推广有奖]

smartathen 发表于 2016-3-17 04:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
请发我邮箱一份啊,谢谢你,论文需要 yuanyuan0717@hotmail.com

smartathen 发表于 2016-3-17 04:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
中芷野 发表于 2016-1-5 17:41
钱就不用了,你告诉我你要的年份还有邮箱,我发你好了
请发我一份吧,90-14有都好,非常感谢 yuanyuan0717@hotmail.com

condmn 发表于 2016-3-18 20:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
我们有这个数据,怎么联系您呢?
楼主,能不能发一份2007-2014年中国工业企业数据库给我,万分感激!邮箱是503383562@qq.com

hzy20071 发表于 2016-3-19 23:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
condmn 发表于 2016-3-18 20:16
楼主,能不能发一份2007-2014年中国工业企业数据库给我,万分感激!邮箱是
我有1998-2011的中国工业企业书库库,但是我需要论坛币。亲如果觉得合适的话,可以用论坛币向我购买。

condmn 发表于 2016-3-19 23:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hzy20071 发表于 2016-3-19 23:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
我主要要2013和2014的,其他的我有

wpingzi 发表于 2016-3-20 00:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
您好!毕业论文需要,可以请您分享一份中国工业企业吗?2369344031@qq.com,谢谢您!  有报酬,QQ: 2369344031

尘世精灵123 发表于 2016-3-20 00:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可否发一份,毕业论文需要,谢谢。

18700626759 发表于 2016-3-25 20:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
中芷野 发表于 2016-1-5 17:41
钱就不用了,你告诉我你要的年份还有邮箱,我发你好了
最近写论文也是急缺啊,能不能发一份2009-2014呢?邮箱290203489@qq,com

甜糖豆 发表于 2016-3-25 23:29:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中芷野 发表于 2015-12-26 17:08
你好,我也在找这个数据库,用来写毕业论文,请问你找到了吗,如果没找到我这边有95~09年的可以分享给你,如 ...
亲,能不能发一份11年以后的数据吗?跪求!2493091034@QQ.com

颦兮蹙兮 发表于 2016-3-26 15:24:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xialy123 发表于 2016-3-1 20:38
您好,能也分享我一份吗?
我有,qq1170557047