楼主: 专属墨儿香
35748 316

[数据求助] 急求2009-2014年中国工业企业数据库   [推广有奖]

小静Su 发表于 2016-2-1 14:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
您好   我需要这方面数据   怎么联系您呢   我的QQ是122219380

lenosky 在职认证  发表于 2016-2-6 20:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我有数据 扣扣 8561839

o5104369 在职认证  发表于 2016-2-13 13:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
中芷野 发表于 2016-1-5 17:41
钱就不用了,你告诉我你要的年份还有邮箱,我发你好了
你好,我也在找中国工业企业数据库,能否发我一份?95-09年都要。邮箱295675290@qq.com,万分感谢!

chenyating1 发表于 2016-2-14 20:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想问一下您方便给我一份么,找了好久,但是手上没有别的数据可以交换的

最后的开始 发表于 2016-2-20 23:52:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
如何获得您的数据呢

颦兮蹙兮 发表于 2016-2-21 10:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要,报酬好商量,QQ1170557047

汤圆儿 发表于 2016-2-22 14:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
真的有么真的有么?论文需要,能发一份么?邮箱:2689006840@qq.com

汤圆儿 发表于 2016-2-22 15:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哇哦~好人啊~
论文需要~能给我也发一份儿么~
邮箱:2689006840@qq.com

颦兮蹙兮 发表于 2016-2-22 23:29:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
专属墨儿香 发表于 2015-7-3 20:00
急求2009-2014年中国工业企业数据库,里面须包含企业总产值,企业的行业分类,所属地域等。
我有,qq1170557047

xialy123 发表于 2016-3-1 20:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
我们有这个数据,怎么联系您呢?
您好,能也分享我一份吗?31640449@qq.com