876 4

[影视音乐] 郭敬明与网络红人作业本骂战_陈学冬:我要誓死捍卫郭敬明 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7393
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

郭敬明与网络红人作业本骂战_陈学冬:我要誓死捍卫郭敬明

随着郭敬明执导的小时代系列最后一部《小时代4:灵魂尽头》的即将上映,网络上关于小时代和郭敬明的骂声也在不断升级。7月6日晚将近11点的时候,国内网络红人作业本突然发出一条新浪微博,内容里写道:“所有挺小时代的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地。”这可谓是明目张胆地在嘲讽买票观看小时代4的观众以及导演郭敬明和一大帮演员们。随后,郭敬明转发了此条微博,同时po出了网络红人作业本在去年2014年.7月21日为《小时代3》辩白和辩护的微博。这到底是怎么回事?为什么网络红人作业本由最先的拥护到现在的唾弃呢?真的是很奇怪。

不过,郭敬明与网络红人作业本骂战掀开之后,郭敬明也开始遭到来自其它微博大号的嘲讽和责骂,关于“郭敬明抄袭门”等一大批消息再次被惊起波澜。

但紧接的,不是郭敬明的强烈反攻,而是小时代系列主创演员陈学冬发微博力挺郭敬明,陈学冬表示自己非常不满郭敬明遭到如此强烈的攻击,称当年自己还是没什么粉丝的小演员时无法为郭导辨声,但现在不同了,如今我要誓死捍卫郭敬明。

陈学冬在微博里写道:“我记得当年小时代群里所有演员都在,好多大号一夜间像打了鸡血一样的群起攻之。我们在群里问,我们要怎么来回复这些尖锐的问题?导演说,你们不方便,我来吧,然后他就一个人扛到现在。那时候,我们都还是没什么粉丝的小演员,跟大号干不得啊,指不定就被黑死。为了那时候的保护,我也要誓死捍卫你。”

陈学冬微博发布后,真正力挺郭敬明和陈学冬的粉丝没有多少,但是不少粉丝却留言称:“果然是真爱。”也有粉丝留言称:“我也会誓死捍卫你们。。。的爱情。”还有粉丝表示:“不管怎样,某种意义上小四代表了一代人的青春,曾经多少人在课间摞的高高的书本试卷后面读他的小说,憧憬着未来。”

不过这件事情到底是会持续升温,还是默默告一段落呢?我觉得凭郭敬明的个性,肯定后面还会有大文章,而且网络红人作业本也不会轻易认输的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网络红人 郭敬明 作业本 小时代4 新浪微博 郭敬明与网络红人作业本骂战 陈学冬:我要誓死捍卫郭敬明

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
funny每一天 学生认证  发表于 2015-7-7 15:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,小时代系列1,2,3我都看了,确实是一部没有什么实质性内容、无法承载一部电影应有的主题的精美视觉类都市影片。不过这年代谁还有可能被一部电影来改变和改善自己的人生价值,所以喜欢看的就看,不喜欢看的就算了,没什么好批评或耻辱的。选择是自由的,不过言论也是自由的……

藤椅
good1234 学生认证  发表于 2015-7-7 16:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
真的对网红作业本的为人很好奇,为什么去年7月信誓旦旦地表示对小时代无需要求太高,看看就好,现在却用了耻辱的字眼,真的感觉这个人有人格分裂啊……要不要把他抓起来?

板凳
我有我的love 在职认证  发表于 2015-7-7 16:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我管别人说什么,反正我是买了预售票了,准备九号就去看小时代4,看了小时代1,2,3,虽然感觉真的很一般,但凡事都要有始有终,所以看完4是必须的。而且我觉得应该会比较有深度和结构一点,我希望是这样。

报纸
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-7-7 16:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有我的love 发表于 2015-7-7 16:05
我管别人说什么,反正我是买了预售票了,准备九号就去看小时代4,看了小时代1,2,3,虽然感觉真的很一般,但 ...
我也买了预售票,到时一定会去看的,这年代,谁还会说靠看个电影来让自己的人生得到成长啊,那些总是批评小时代的人,到底想怎样啊,我们观众爱怎么选择就怎么选择。。