楼主: xuguw
12631 130

《政治经济学报》:我为什么与如何写《保卫<资本论>》(清华大学) [推广有奖]

1993108 发表于 2015-7-7 18:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-7 18:37
哲学家的功能最初就是您说的这样,把物提升为事,又从事的角度发现“物性”

但是,资产阶级理论家后来 ...
主流经济学还不成熟,肯定会被淘汰的。整个经济学,都不够成熟,好比牛顿之前的物理学。

xuguw 发表于 2015-7-7 18:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-7-7 18:37
关于货币等等,关于社会经济,其实人类的认识还远远不够。
哈哈,crj302又再恶搞!!说什么“crj302垃圾找到垃圾堆了。”

这种评分的打击手段亏他能够想出来做得到,可见,做人和做事是一体的。

————不理会他

认识是不断前进的!!

古代社会不是货币经济。现代社会变成货币经济!!

这是事的改变,首先是生产的改变!!

xuguw 发表于 2015-7-7 18:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-7-7 18:40
主流经济学还不成熟,肯定会被淘汰的。整个经济学,都不够成熟,好比牛顿之前的物理学。
经济学的成熟和消亡是同步的。

所谓的主流,不过是意识形态的布道。至于数学,更是工具经济学,不足挂齿的。

淘汰西方经济学,就是走中国人的道路。

crj302 发表于 2015-7-7 18:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-7-7 18:41
哈哈,crj302又再恶搞!!说什么“crj302垃圾找到垃圾堆了。”

这种评分的打击手段亏他能够想出来做得 ...

qi509 发表于 2015-7-7 18:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
指鹿为马!门客不过是为了讨口饭吃罢了。

dragon1458 发表于 2015-7-7 18:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-7-7 18:47
有什么好笑的啦,垃圾不就是土壤吗,难道你的学术花朵不是从土壤中培育出来的吗?

别看垃圾不垃圾,有本领的,真心想攻击,就真正出招了。

dragon1458 发表于 2015-7-7 18:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-7 18:50
指鹿为马!门客不过是为了讨口饭吃罢了。
指鹿为马,原来是什么意思!!

原来的意思是指你们这些不懂装懂的人,现在您用来攻击我们,好嘛!!

现在
谁是鹿,谁是马呢,反正,您不愿意成为马牌人士的,就作为鹿派角色好了。

那么,我能够指你为我吗???请回答!!

crj302 发表于 2015-7-7 18:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-7-7 18:51
有什么好笑的啦,垃圾不就是土壤吗,难道你的学术花朵不是从土壤中培育出来的吗?

别看垃圾不垃圾,有 ...
你什么问题都没有解决,就知道和稀泥,涂脂抹粉,运用修辞手法,我出什么招呀,我什么招都不用出,我只要把你的根掐掉就行了,你的根在资本论上,我跟你一个跑龙套的置什么气,自降身份嘛。

dragon1458 发表于 2015-7-7 19:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-7-7 18:58
你什么问题都没有解决,就知道和稀泥,涂脂抹粉,运用修辞手法,我出什么招呀,我什么招都不用出,我只要 ...
你看你看,你要为我挖根,而不知道根在哪,羞死人了啊!!!

《资本论》是根吗!!!!!

你跟着反《资本论》的人跑龙套,一个门类的人,如何出招打击我呢,笑话

crj302 发表于 2015-7-7 19:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-7-7 18:56
指鹿为马,原来是什么意思!!

原来的意思是指你们这些不懂装懂的人,现在您用来攻击我们,好嘛!!
别再用自动刷新骗点击了。