楼主: jiangchunheng
15612 41

各国双边服务贸易数据 [推广有奖]

凡英婕 发表于 2016-5-21 10:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,刚刚买了您的数据,但整理之后发现,数据显示的各国进出口贸易总额比UN CONTRADE和各国官网公布的数据还要大,而且大了一个量级,请问是怎么回事呢

凡英婕 发表于 2016-5-21 20:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,购买您的数据后经初步整理,发现您的数据显示的各国进出口贸易总额比UN COMTRADE以及国家统计局公布的数据大了一个量级,请问是怎么回事呢

斜晖2 发表于 2016-11-29 22:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问您这边有包括2012年和2013年的数据吗?

JJ2008 发表于 2016-12-8 22:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以留个具体方式吗?需要买数据,有些需要咨询,谢谢 可以加QQ402008526

JJ2008 发表于 2016-12-11 00:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我已经买完您额数据库我可以加您的QQ问你个问题吗?急需 我的qq402008526

gwrsm 发表于 2017-3-10 16:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真是服了  这是世界银行的数据 居然拿来卖

18715182139 发表于 2017-3-23 21:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有中国和其他国家的运输服务贸易双边贸易数据么?还有,可以问一下,在那里可以找到呢

示薇 发表于 2017-5-15 15:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,是进口和出口数据都有吗,我看WB上只有value项没有写明

idiot1119 发表于 2017-5-23 21:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了,有一个文件打开是乱码啊

念桥 学生认证  发表于 2017-7-2 20:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这个数据中是包括具体行业的吗?