楼主: 杨义群
4929 7

今天我账户净资产比历史新高又多了5% [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天我账户的净资产创了历史新高。
而今天在此基础上,又增加了5%。
我持有的是银行股(浦发银行、兴业银行)与地产股(保利地产、万科)
并且采用了组合高抛低吸。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:净资产 保利地产 浦发银行 高抛低吸 兴业银行 净资产 历史

本帖被以下文库推荐

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
沙发
surefree 发表于 2015-7-10 23:21:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是15号买的银行,不过天就卖了 pid-30978437-image0.jpg

藤椅
fin-qq 发表于 2015-7-11 07:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,现在这局势..您这不是明摆地炫富吗!?啊啊啊~ 羡慕,忌妒,爱!!啊! 哈哈~

板凳
yiweidon 发表于 2015-7-11 22:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-7-11 07:33
老师,现在这局势..您这不是明摆地炫富吗!?啊啊啊~ 羡慕,忌妒,爱!!啊! 哈哈~
我估计他的历史最高资产就是刚开始那会儿,后期不断补了工资奖金吧。
一个自称是价值投资的伪价投,做个毛高抛低吸,你有这水平嘛?

报纸
杨义群 发表于 2015-7-11 23:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-7-11 07:33
你好!
我的主要目的是要推广这一思想与方法,使大家尽快富起来。

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

地板
fin-qq 发表于 2015-7-12 05:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
杨义群 发表于 2015-7-11 23:49
你好!
我的主要目的是要推广这一思想与方法,使大家尽快富起来。
呵呵!我明白.谢谢老师~

1024528288 发表于 2015-7-12 09:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
万科太坑人了,本来上午都跑完空仓了,看万科没涨起来就一直看着,到两点看大盘向下空间不大了,万科开始有点放量了,就买进去了,结果中计了,居然是个坑,涨了快5个点进的,一口气跌成绿几个点,那个郁闷啊,虽然最后回到2个多点,感觉这股太妖气,怎么感觉是在吓唬人的感觉,现在是不是该退出来等等.

杨义群 发表于 2015-7-12 09:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1024528288 发表于 2015-7-12 09:10
万科太坑人了,本来上午都跑完空仓了,看万科没涨起来就一直看着,到两点看大盘向下空间不大了,万科开始有点放 ...
你好!
现在万科的投资价值小于保利地产。
但是我还是持有一些,每天进行高抛低吸。
昨天冲高时卖出很多,跌下来时,又买回来了一些。