楼主: 黯淡落幕
45616 119

[股票] 小小辛巴著《重剑无锋》30论坛币   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11208 个
通用积分
239.1496
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   小小辛巴,2013年雪球网“雪球之夜”演讲嘉宾,票选第一。雪球网人气用户,拥有粉丝5万以上。新浪著名博主,访问量470万以上。新浪微博粉丝,2万以上。从1995年入市,在交了多年学费后,终于掌握了一些盈利的要诀。2010~2013年的四年漫长大熊市中,每年保持正盈利,并大幅战胜指数,而2012~2013年的两年间,挑选并重点分析了20只股票,最高涨幅达到100%以上的有11只(其中200%以上的有3只),接近翻倍(90%以上)的有2只,50%~90%的有7只,37.8%的只有1只。

目录:
1、安全至上
2、复利之迷
3、估值要旨
4、穿越波动
5、组合奥义
6、现金为王
7、稳定增长股
8、小盘成长股
9、困境反转股
10、周期波动股

附件1、原版《孤独者生存》;
附件2、十大潜力黑马股辨股析图浅析。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:30论坛币 0论坛币 论坛币 现金为王 新浪微博 重剑

重剑无锋.pdf

21.21 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

回帖推荐

yiweidon 发表于3楼  查看完整内容

居然是完整的。。。。赞,给你加分了!
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
论坛答疑 + 100 精彩帖子
纯洁理想奋斗 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
vieri336 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yiweidon + 5 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yiweidon 发表于 2015-7-12 09:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我先试试吧。。。。。

藤椅
yiweidon 发表于 2015-7-12 09:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
Kassotivz 在职认证  发表于 2015-7-12 11:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看

报纸
NEWMAN2015 发表于 2015-7-12 14:09:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2015-7-12 09:09
前辈,看完分享下心得好吗?之前看过不少大V认为小小辛巴只是徒有其名,实际呢?

地板
lanbkin 在职认证  发表于 2015-7-12 14:46:41 |只看作者 |坛友微信交流群
雪球牛人  顶起

yasinchn 发表于 2015-7-12 19:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
东西呢楼主?好东西一定要顶的,我看了好再回来顶你啊楼主,先下了。

yiweidon 发表于 2015-7-12 21:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
NEWMAN2015 发表于 2015-7-12 14:09
前辈,看完分享下心得好吗?之前看过不少大V认为小小辛巴只是徒有其名,实际呢?
我实体书买了两本,一本放公司一本放家里。
我很喜欢这种体系,但是左侧交易需要极大的耐心。
不管牛市熊市,赚多少钱不重要。重要的是形成自己的交易体系。

風中立人 发表于 2015-7-17 16:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我是新人没钱 谁能发我一份吗 谢谢 812055964@qq.com

風中立人 发表于 2015-7-17 17:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2015-7-12 09:08
我先试试吧。。。。。
能发一份给我吗 谢谢 812055964@qq.com