楼主: 林静树
13762 34

[程序分享] MATLAB求空间sdm的直接和间接效应 [推广有奖]

wowzhaopeng 学生认证  发表于 2018-10-19 17:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
林静树 发表于 2015-7-18 11:24
谢谢啊,刚才试了下,还是出现这个情况啊,是不是我用的Matlab版本有问题啊,大神用的是哪个版本的啊
你就是个垃圾,你就是个垃圾

chenguanzhou 发表于 2018-11-13 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan13277143380 发表于 2017-12-24 22:54
在么,亲我想问一下你是如何处理好的,像这种情况,我的代码如下:
[data,name]=xlsread('paper',1);
w ...
你应该是没有'direct_indirect_effects_estimates'这个函数,不知道你做出来没有 ,我现在也卡在这了但是

引用了不存在的字段 'parm'。

出错 direct_indirect_effects_estimates (line 22)
parm=results.parm;

您知道怎么处理吗?

chenguanzhou 发表于 2018-11-13 09:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wangbbs 发表于 2015-7-18 01:28
你有一个未定义函数,这个函数不在direct_indirect_effects_estimates.m文件里,这个函数的值来自上一个程序 ...
我也是这个问题,需要替换旧文件,但是您给的网站为什么打不开呀?

xupenghui 在职认证  发表于 2019-11-29 11:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan13277143380 发表于 2018-5-14 20:38
已经解决了
您好:请问MATLAB在做空间计量出现 ————————Undefined function or variable 'direct_indirect_effects_的问题,你是怎么解决的?能不能把你的解决办法告诉我或者文件发给我,谢谢

月微南 发表于 2020-4-24 21:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
网站打开是个旅游网站????