楼主: 715pursue、
5371 8

[CFA] 偿二代全面解读 [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

硕士生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
550 个
通用积分
0.1200
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
保监会对偿二代三支柱的全面解读。当下偿二代肯定是面试必问的问题,好好学学吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保监会 保监会

偿二代.zip

8.64 MB

本附件包括:

• 10号-风险综合评级(分类监管).pdf
  • 11号-偿付能力风险管理要求与评估.pdf
  • 12号-流动性风险.pdf
  • 13号-偿付能力信息公开披露.pdf
  • 14-偿付能力信息交流.pdf
  • 15号-保险公司信用评级.pdf
  • 16号-偿付能力报告.pdf
  • 17号-保险集团.pdf
  • 1号-实际资本.pdf
  • 2号-最低资本.pdf
  • 3号-寿险合同负债评估.pdf
  • 4号-保险风险最低资本(非寿险业务).pdf
  • 5号-保险风险最低资本(寿险业务).pdf
  • 6号-保险风险最低资本(再保险公司).pdf
  • 7号-市场风险最低资本.pdf
  • 8号-信用风险最低资本.pdf
  • 9号-压力测试.pdf

沙发
行令于零 发表于 2015-7-28 09:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这不就是那套监管规则么。还解读,保监会网站上都可以下载,还卖这么贵。

藤椅
715pursue、 发表于 2015-7-28 10:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
行令于零 发表于 2015-7-28 09:39
这不就是那套监管规则么。还解读,保监会网站上都可以下载,还卖这么贵。
给我一个链接我去看看,如果可以在保监会下载我给你100B。

板凳
shanshantz 在职认证  发表于 2015-7-31 23:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已付了论坛币但无法下载,能发一份到wuhongshan333@163.com么,谢谢

报纸
715pursue、 发表于 2015-8-1 12:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
shanshantz 发表于 2015-7-31 23:04
楼主,我已付了论坛币但无法下载,能发一份到wuhongshan333@163.com么,谢谢
请查收

地板
行令于零 发表于 2015-8-4 12:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
715pursue、 发表于 2015-8-1 12:22
请查收
http://www.circ.gov.cn/web/site0/tab5225/info3951923.htm,请自行下载,100b拿来。。

g555111 发表于 2015-8-10 10:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
行令于零 发表于 2015-8-4 12:57
http://www.circ.gov.cn/web/site0/tab5225/info3951923.htm,请自行下载,100b拿来。。
你太逗了

renjiaen1987 发表于 2015-8-21 06:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
行令于零 发表于 2015-8-4 12:57
非常感谢。

latency0812 发表于 2015-8-29 12:24:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
萬分感謝