楼主: 壹手曹刀
124678 79

[外事活动] 经管之家(原人大经济论坛)员工访谈     [推广有奖]

h2h2 发表于 2015-12-31 08:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持人大经济论坛!

le2005 发表于 2016-1-2 00:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚看到视频,真是,,,各种崩溃啊,幻灭啊,失望啊迎面扑来,将所有的美好瞬间淹没[cry]。除了赵坚毅符合心中积累的印象,其他的完全都不像——像清华,像北大,甚至像马云,像当当(为数不多直面过其BOSS的新新型互联网企业),像任何一个技术性公司,推广型培训机构,唯独,实在太不像人大!不像人大经管![em33]当然,2015年,是全民创新创业的新时代,创新、改变、按需要定制,都是不可阻挡的潮流。于是,实在,,,令人失落啊。如果,决然转身、果断离开(象牙塔的高端文化氛围),是一个人真正成长、成熟,坚强、坚韧的标志及“不可逾越”的一个台阶;2016年,希望我有足够的勇气,拜别昨日!刚刚进入欢悦的全新的2016年,大家一同努力!加油!O(∩_∩)O

sandarban 发表于 2016-1-2 02:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚来就看到这篇,真好,多了解了一些这个论坛。

tukuman 发表于 2016-1-2 13:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛的员工们,谢谢你们给我们提供优质的产品和服务!

祝经管之家越办越好!

宏华 发表于 2016-1-3 19:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
手动点赞

我就是我0928 在职认证  发表于 2016-1-4 15:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
人大真的是学经济金融的人福地

我就是我0928 在职认证  发表于 2016-1-4 15:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
人大论坛真的是学经济金融的人福地

夏康613 发表于 2016-1-4 19:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
一直以来学术上的问题,论坛都可以解决,真心希望论坛越来越好!

wzglysh12 学生认证  发表于 2016-1-7 10:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,赞一个

了解员工情况