楼主: 匿名
41283 113

[Stata] 神级编辑器(Sublime Text 3)在Stata 13/14中的应用   [推广有奖]

yidiaomi 发表于 2017-5-2 19:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
经过一番探索,我得出了解决“win10下面按Ctrl+D只弹出新stata框而不执行命令的问题”的解决方案!

注意!在前面设置好全部的东西之后,达到我上面所说的“只弹出stata而不执行命令的这一步”的时候,才按接下来我说的做!!!

设置sublime的快捷方式为“以管理员身份运行此程序”,stata13/14同理,然后,重点来了!!!
1、删除stata快捷方式的附带的 /UseRegistryStartin!
2、添加 /Register
3、运行一下sublime,试一下Ctrl+D,这个时候部分机子已经可以运行,部分机子不可以运行,无论可以不可以,进行下一步!!
4、再次更改stata的快捷方式,删除/Register
此时完全可以使用了,本人尝试了三台win10电脑,均用此方法解决问题!!!Stata13.1和Stata14.2均通过测试!!!

yidiaomi 发表于 2017-5-2 20:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
刘坤鹏 发表于 2016-10-18 09:22
感谢楼主的分享,我按照帖子进行了设置后,出现了状况:
1.快捷键不能执行,如"ctr+d"没有执行stata命令, ...
参照我楼上的帖子可以解决问题

yidiaomi 发表于 2017-5-2 20:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
2500804473 发表于 2017-1-5 19:01
问题解决么?我也遇到相同的去年情况
问题已经解决了

maomiwu 发表于 2017-5-15 19:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么第二步的时候,我的首选项-插件控制-PackageControl-没有出现下拉列表Package control install package,我直接在PackageControl输入Pywin32不反应啊==

皖山一流 学生认证  发表于 2017-6-10 23:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好, 我是sublime+stata14, 我碰到的问题是: 选中代码发送stata执行, 一是没有执行; 二是没发送一次就会打开一个stata窗口. 哪里出错了吗?
或者有朋友遇到过吗?

皖山一流 学生认证  发表于 2017-6-10 23:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
伊如影风 发表于 2017-3-21 18:10
为啥我打开一个stata后, 再运行sublime会重新打开一个stata窗口
我的也是, 解决了吗?

皖山一流 学生认证  发表于 2017-6-10 23:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
伊如影风 发表于 2017-3-21 18:10
为啥我打开一个stata后, 再运行sublime会重新打开一个stata窗口
我的也是, 解决了吗?

皖山一流 学生认证  发表于 2017-6-11 00:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
关于问题: 1、sublime中执行命令打开了stata窗口,命令没有执行;2、每次在sublime中执行都会重新打开一个窗口。
其实是一个问题,本人在设置中少了一步骤:在“目标(T)”后添加D:\Stata14\StataMP-64.exe /Register后,没有执行“以管理身份运行”,这一步不可少,我发现执行了这一步后,成功了,以上两个问题均解决了。Nice!

伊如影风 发表于 2017-6-11 21:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
皖山一流 发表于 2017-6-11 00:46
关于问题: 1、sublime中执行命令打开了stata窗口,命令没有执行;2、每次在sublime中执行都会重新打开一个窗 ...
嗯 是的  已管理员身份运行就可以了

冰镇柠檬汁 发表于 2017-7-16 21:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!赞一个!