楼主: 匿名
41284 113

[Stata] 神级编辑器(Sublime Text 3)在Stata 13/14中的应用   [推广有奖]

txd2011又来了 发表于 2017-8-15 11:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
niuniuyiwan 发表于 2015-8-29 15:48
附上将do-file转html的快速方法
首选项——插件控制——package install ——输入Exporthtml
安装完毕, ...
您好,请问将do-file转html,主要有什么用途呢?

txd2011又来了 发表于 2017-8-15 15:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
皖山一流 发表于 2017-6-11 00:46
关于问题: 1、sublime中执行命令打开了stata窗口,命令没有执行;2、每次在sublime中执行都会重新打开一个窗 ...
您好~我目前遇到的问题如下。在subline第一次运行代码时会新弹出一个stata窗口,之后就不会了~不知道您有没有这种的情况?~

我是stata15+subline

梧桐煜 发表于 2017-8-16 14:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问下,为什么我在sunlime text里运行命令就一直弹出stata空白窗口呢并没有显示结果,望解答,谢谢!

梧桐煜 发表于 2017-8-16 14:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
刘坤鹏 发表于 2016-10-18 09:22
感谢楼主的分享,我按照帖子进行了设置后,出现了状况:
1.快捷键不能执行,如"ctr+d"没有执行stata命令, ...
请问你解决了吗?我是运行一次弹一次

梧桐煜 发表于 2017-8-16 14:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
stzh2k 发表于 2017-2-16 13:42
按照楼主所说的步骤设置了Stata Automation,但发现我的sublime还是没法跟stata互动,在sublime上使用快捷键 ...
管理员身份运行,两个都用管理员身份运行

梧桐煜 发表于 2017-8-16 14:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
皖山一流 发表于 2017-6-10 23:45
楼主您好, 我是sublime+stata14, 我碰到的问题是: 选中代码发送stata执行, 一是没有执行; 二是没发送一次就 ...
我也是,请问你解决了吗

梧桐煜 发表于 2017-8-16 17:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
unable to change to  C:\Users\john\Desktop\论文资料\Data Sets- STATA
请问有人知道这是为什么吗
我在sublime text 里面运行cd 命令后就这样

stzh2k 发表于 2017-8-16 19:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
梧桐煜 发表于 2017-8-16 14:28
管理员身份运行,两个都用管理员身份运行
谢谢~~!

jdzz 发表于 2017-8-22 19:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的stata14,完全按照楼主方法,右键用st3打开do文件时,结果是这样的

形成My等两个标签页,没有内容显示,关闭标签页,显示文档已做修改。

不知问题出在哪里?

先甲三日 发表于 2017-8-24 00:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yidiaomi 发表于 2017-5-2 19:59
经过一番探索,我得出了解决“win10下面按Ctrl+D只弹出新stata框而不执行命令的问题”的解决方案!

注意 ...
我在给StataSE 新建快捷方式的时候,就无法添加 /Register 说是没有路径,一直没有办法,后来用管理员身份运行sublime 就突然直接Ctrl +D 可以运行了 我也不知道怎么回事