请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 通金魔方
2220 15

夹在两个女神当中好烦啊,我该选择哪一个?我在想要肿么办 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

通金魔方 发表于 2015-7-28 16:56:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

真不是有意的,当时我在金融公司的同事给介绍了一个,是个小护,在哪个医院哪个科的我就不说了,免得被对号入座,人微胖,但是特别爱笑,笑起来特别美,而且特别有爱心,第一次见面就给吸引住了,之后就谈的火热,本来事情要是这么简单就好了,但是人生就是这么的戏剧,此时同步进行的还有另一位。

这个可以说比小护士更好,是在认识这个小护士之后的第一个星期,我亲戚那边又给介绍了一个,本来我是不想见的,但是亲戚出主意说是都见见对比一下,而且还是公务员,先聊聊不一定要成,我就本着见见就算了的意思见了一面,但就是这一面让我彻底心动了,这个女孩长得很漂亮,人非常有气质,很会收拾自己,身材也超棒,不爱笑,很冷酷的样子,但是心地还不错。

就这样,我同时爱上了两位女神,欲罢不能,现在两个都谈了有半年多了,但是现在不知道自己怎么维持下来的,只是觉得很痛苦,觉得两个都挺好的,家里人又催着我结婚,两个女孩我又拿不起放不下的,她俩都是一副非君不嫁的样子,我现在的问题是到底该选哪一个?我知道我这样不对,但是请大家高抬贵手不要骂我,请帮我出出主意吧~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高抬贵手 对号入座 两个女孩 金融公司 欲罢不能 两个女孩 公务员 有气质 小护士 家里人

kds222 发表于 2015-7-28 20:18:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通金魔方 发表于 2015-7-28 16:56
真不是有意的,当时我在金融公司的同事给介绍了一个,是个小护,在哪个医院哪个科的我就不说了,免得被对 ...
难道标准答案不是胸大的么?

jmboy 发表于 2015-7-28 20:20:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
搞得女神好像不把你当备胎似的,建议:日后再说!

linc09 发表于 2015-7-28 20:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
并行接触,多处几天就知道了

我用一生 发表于 2015-7-28 21:34:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要深入了解

情深深 发表于 2015-7-28 23:23:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
日后再说

Kassotivz 在职认证  发表于 2015-7-28 23:23:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作死,,,,作死

分配法 在职认证  发表于 2015-7-29 08:02:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先呢,两个女神,你都动了心,可能仅仅是基于外表。护士爱笑,有爱心,,这和她的职业有关,服务性质的职业。公务员冷酷,这也很正常,也可以从职业方面获得答案。要想获得答案,你必须再深入了解一下对方,但肯定的,两个姑娘都不错,各有各的优点,但我相信肯定也各有各的缺点,在你没有看到这些缺点之前,请不要轻易下结论。当然,我这里说的缺点是指无足轻重的小毛病,不涉及人品等在决定时占重要权重的方面。然后,在对对方有了一个全面的了解以后,接下来,你就要问一下自己想要个什么样的。两方一对比,最接近你理想的那个就是了。祝好运!

白芒 发表于 2015-7-29 08:21:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
深入了解!!!

深入了解