楼主: 灵妹妹
19920 23

英国留学生挂科太多只有certificate怎么办理学历认证 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人女汉子一枚,在英国待了五年,读的是The University of Leeds,学的是Accounting and Finance。有几科一直过不了,现在不想读了,父母催着回国把工作落实了,逼着我去相亲呢!啊啊啊啊啊啊!烦死啦!哥哥们支支招吧。都说有事相求要爆照,我表示一下诚意,不过大家真的要认真帮我想哦,急!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Certificate 英国留学生 CERT 学历认证 英国留学 英国留学生 学历认证

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
ricky8210 + 1
zwhealer + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

妹子不哭,我也先爆个照,本人可头像八分像,我能说我和你是同病相怜吗?我也在英国留学,不过我比你好一点我只是论文没过,我准备再读一年,不过听上一届的学长说,他第二次机会了导师还是挑三拣四的反正就是各种理由不让他过,我现在也很迷茫不知道是在读一年还是怎么办。我们共勉吧,哈哈

藤椅
灵妹妹 发表于 2015-7-31 12:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,你是陈赤赤走失多年的弟弟吗?我是当年大明湖畔的夏雨荷啊!那你打算怎么办呢?再读一年,还是

板凳
最那波里 发表于 2015-8-1 13:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的是那个是老师吧?老师你好,我想问一下,我是这样的我也在英国留学。我实话实说吧,到那边确实是贪玩了一点,有时候也埋怨过自己为什么自制力这么差,去那边谈了一个女朋友其实一开始就知道不会有什么好结果,但是我相信您也是过来人这个东西一开始就根本停不下来,后来就弄出点事,从那以后我就告诫自己要收敛一点,估计你也懂男人嘛就好那一口,最终我还是没能把控住自己犯了很多错,以至于现在血液一塌糊涂,毕业的事情我想都不敢想,但是毕竟来英国都这么多年了,之前也一直没有回过国,现在父母和亲戚朋友都开始关心起来了,我真的不知道怎么办才好,我就想问一下像我这个情况您觉得还有救吗?

报纸
reduce_fat 发表于 2015-8-2 02:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
有那么难毕业吗? 你的IP是国内的,不会是广告吧?

地板
灵妹妹 发表于 2015-8-3 16:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
学霸自然是不会懂我们的心情,这有什么大惊小怪的,我七月份就瞒着家里回国了,一直在朋友家。

石狮市 发表于 2015-12-23 20:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同是leeds啊,我也挂了,哭瞎,怎么没看到过你,你是finance硕士吗

石狮市 发表于 2015-12-23 20:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是leeds啊,也挂了,怎么没见过你,你也是finance硕士吗

Q1954580726 发表于 2016-10-7 11:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  reduce_fat 广告 2016-11-7 11:02

nancy9527 发表于 2016-10-25 15:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
认真看一下 你们学校的相关的条例,都会有补偿条例的,再跟学校argue 争取补考的机会。