楼主: 沐浴风雨
1416 4

英国留学挂科太多拿Certificate怎么认证 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
12年生活照 我的本科是山东大学,一所国内还算不错的大学,本来打算毕业后就跟男朋友奋斗一年就可以考虑结婚的事情了。但是因为我男朋友是河南农村的,我父母极力反对我们在一起,为此我跟家里闹的很僵……他也很贴心,老是安慰我,也劝我不要跟家里针锋相对……家里得知后这些事情后,对我怕男朋友也有所改观,就跟我商量在我毕业后就让我去英国读研究生,等我研究生毕业回国后如果我们两个还想在一起,那就由得我们了。我跟男朋友商量后,觉得我还是听从父母的,这样以后我们在一起也不用冒着家里面的阻挠,而我男朋友也可以在这一年里奋斗下,经济条件好些,回来能够更好底在一起,临行前,我抱着男朋友哭的死去活来的……我是2014年7月11号去的,本来家里是让我学个商科,毕业回国后走职业经理人这条路,但是因为不满家里的安排,我就选了生物技术。但是有门课程太难,第一次考试差了6分……补考前那段时间,我基本上是没日没夜的看书和准备论文,就连和男朋友联系也几乎没有了,有时男朋友和我视频聊天我也忙着看书……1月13号是我们的毕业典礼,12号的时候我才知道我的纳闷课程补考也没有过,差了3分……晴天霹雳!中午跟男朋友打的电话,他让我赶紧去学校问下还能不能补考或者重修!我匆匆忙忙的跑去学校跟老师沟通,老师说我们以前挂科可以补考三次,但是今年学校制度变了,所以不能补考也不能重修……我当时就懵了……最后拿了个Certificate……因为男朋友在北京一家银行工作,我回来也只能来北京……但是没有研究生文凭,我连在北京户口都拿不到,以后想和男朋友长期在北京发展根本就不不现实…………所以今天发这个帖子,希望大家帮帮忙,看有没有什么办法可以把Certificate认证成研究生,谢谢大家!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Certificate CERT 英国留学 CER ert 英国留学 认证

沙发
蓝恬儿 发表于 2016-1-16 15:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你的国内的学历不就是211学校么?这样在北京还不能落户么?真搞不懂你们为什么非要往北京跑!实在不行,你们可以回老家发展嘛!你在英国最多也就待了一年左右的 时间,这样也能硕士毕业?硕士不都是两年么?

藤椅
沐浴风雨 发表于 2016-1-16 15:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝恬儿 发表于 2016-1-16 15:19
你的国内的学历不就是211学校么?这样在北京还不能落户么?真搞不懂你们为什么非要往北京跑!实在不行,你们 ...
211学校也没有用啊,没有研究生文凭,户口问题都解决不了。

板凳
沐浴风雨 发表于 2016-1-16 15:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
qq182407212 发表于 2016-1-16 15:00
楼主,Certificate的确是无法进行认证的,就算你拿的是Diploma认证出来也相当是个本科学历,在北京的确是无 ...
你的意思是Certificate可以认证成Degree?那要怎么操作呢?你们有没有成功的案例?

报纸
zwhealer 发表于 2016-1-21 15:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么办法,不就是钱吗,准备好十几万吧。