20369 57

[学术抄袭举报] 大学英语老师自杀了,不敢相信   [推广有奖]

phc2060167 发表于 2015-8-5 10:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是非常遗憾

graylens 发表于 2015-8-5 12:30:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

我也觉得很遗憾和难以相信,人无完人,但她对学生真得很好,可惜啊。就算有什么学术的不良行为也错不致此啊,据说这件事被一些其他别有用心的利用了,就一直用这个来打压她,估计实在是日子被逼得太难受了才这样。可怜啊,她妈妈现在一个人,怎么活?

cavalier0728 在职认证  发表于 2015-8-5 15:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群

bftifi 发表于 2015-8-5 21:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,得饶人处且饶人,大家发举报贴还是严谨些。这些年青人的后面都有一个家庭,还有年迈的父母,因为一个举报就让白发人送黑发人,我说那个举报人也必然有报应!!!

sdrddrcpu 发表于 2015-8-5 21:22:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bftifi 发表于 2015-8-5 21:17
是啊,得饶人处且饶人,大家发举报贴还是严谨些。这些年青人的后面都有一个家庭,还有年迈的父母,因为一个 ...
我觉得对抄袭也不能一棒子打死,惩罚和补救措施都要有,这样做到了恩威并重,才真的有效果。

zcha123 发表于 2015-8-6 10:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
致哀!~~~

战斗型小兵 发表于 2015-8-18 21:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧,这么想不开,不过有时候学校的人面子都比较薄

1000xyz 发表于 2015-8-20 13:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
就这样,轻轻地走了。

芹菜丙 发表于 2015-8-21 08:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
       美女与否与是否遵守学术规范、人好、课程讲得好有关系吗?小保方晴子也是美女,照样下课,而他的导师还自杀了。在中国自杀确实值得同情,因为国人的耻感阈值很高很高。