楼主: yingzibj
10588 7

[投稿经验与疑问] 请问哪些刊物是通过对公转账方式收取版面费的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
1.2377
学术水平
10 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问哪些刊物是通过对公转账方式收取版面费的?即通过以刊物名义或刊物所在单位名义开户的银行账户收取版面费。
咨询满足上述条件的经济、管理、社科综合类等领域的刊物有哪些。
谢谢各位大侠。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:版面费 社科综合 各位大侠 综合类 领域 综合类

沙发
天丅为菊 发表于 2015-8-15 16:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主经验也不少了,怎么会问这个问题!

我目前还没有发现CSSCI级别的刊物收版面费用的私人账号。

另外,对公转账(单位账号)和以刊物名义开户还是有区别的。

绝大部分刊物都是以刊物名义单独开户,或者主管单位的单位账号。

有些单位账号无法使用某些银行的网银转账,只能去柜台转账。

我打了这么多字,楼主竟然忽视这层,直接感谢楼下去了。。。

这忙绝对不能帮!

藤椅
tjpk 在职认证  发表于 2015-8-15 18:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我所了解的CSSCI刊物都是转给所在学校或杂志社编辑部,没有转给个人的。

板凳
yingzibj 发表于 2015-8-15 21:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tjpk 发表于 2015-8-15 18:20
我所了解的CSSCI刊物都是转给所在学校或杂志社编辑部,没有转给个人的。
谢谢回复。有一些是要求邮局汇款。现在我学校要求必须是银行对公转账方式。另外,能通过对公转账方式缴纳版面费的普通刊物也行。

报纸
yingzibj 发表于 2015-9-8 22:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
天丅为菊 发表于 2015-8-15 16:54
楼主经验也不少了,怎么会问这个问题!

我目前还没有发现CSSCI级别的刊物收版面费用的私人账号。
哈哈,今天刚看到你的回复,可能那天只是看到了最下面的回复。谢谢你的解答!我水平一般,更想找些能对公转账的普通刊物。

地板
hardlaw 发表于 2015-9-9 12:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
既然说普通刊物也可以,那我就说一个吧,南方论刊,茂名市社科联的期刊,对公转账交版面费,可开发票。我在那上面发过,审稿也挺快的。

zhuang1010 发表于 2016-7-15 15:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hardlaw 发表于 2015-9-9 12:52
既然说普通刊物也可以,那我就说一个吧,南方论刊,茂名市社科联的期刊,对公转账交版面费,可开发票。我在 ...
收了你多少钱版面费?

xdzyjywang 发表于 2017-2-13 17:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
教育类杂志社征稿编辑,可办理对公转账,可开发票。