楼主: zpbeidu
5659 94

[学科前沿] 填写问卷,回馈30金币,有关网络课程使用意愿调查 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5603 个
通用积分
230.5774
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

楼主
zpbeidu 学生认证  发表于 2015-8-16 09:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        问卷收集数据仅供论文使用,不做他用。问卷调查关于网络课程使用方式调查。本次问卷题项不多,大约用时3分钟填写完毕,很感谢你的宝贵时间,为此希望您能截图留下,我好付金币购买,聊表感激之情。
        问卷链接:网络课程使用意愿调查 http://www.sojump.com/jq/5579966.aspx

不知道如何设置点击链接直接跳转,在此辛苦各位复制链接再打开了。如果需要的话,我可以把数据分析结果上传,谢谢大家啦!

网络课程是通过网络表现的某门学科的教学内容及实施的教学活动的总和,它包括两个组成部分:按一定的教学目标、教学策略组织起来的教学内容和网络教学支撑环境。
        我们发现使用网络课程提升自己越来越多,于是想知道哪些因素能够影响到学习者(你我他),一故设计此问卷。之前做了一份预调查(mooc 使用意愿调查表),但未达到预期效果,这次重新修改题项,重新收集数据

再次表示感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:网络课程 sojump 收集数据 HTTP MOOC 网络课程 金币 问卷调查

回帖推荐

wkupp 发表于50楼  查看完整内容

已提交。截图。不过楼主并没有说明这是哪里的网络课程啊,是泛指吗?还是单指论坛里的网络课程?我是按照泛指填的。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zbin7451f + 20 + 3 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

沙发
ljetienne@163.c 发表于 2015-8-16 09:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
链接没用

藤椅
zpbeidu 学生认证  发表于 2015-8-16 09:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ljetienne@163.c 发表于 2015-8-16 09:03
链接没用
谢谢你,帖子被再次编辑了,不晓得如何设计点击链接直接跳转,而不是复制链接再打开。麻烦你啦

板凳
zjytank 发表于 2015-8-16 09:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
互相帮助,谢谢

需要: 30 个论坛币  [购买]

已完成答卷

报纸
ljetienne@163.c 发表于 2015-8-16 09:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
填完了

需要: 30 个论坛币  [购买]

地板
xdy知足 发表于 2015-8-16 09:15:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zpbeidu 发表于 2015-8-16 09:02
问卷收集数据仅供论文使用,不做他用。问卷调查关于网络课程使用方式调查。本次问卷题项不多,大约 ...
已填

阿波罗APOLLO 学生认证  发表于 2015-8-16 09:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷截图
楼主,问卷已提交。

zpbeidu 学生认证  发表于 2015-8-16 09:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zjytank 发表于 2015-8-16 09:15
互相帮助,谢谢
谢谢你,为搜集数据吃了不少苦头,再次谢谢你

zpbeidu 学生认证  发表于 2015-8-16 09:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ljetienne@163.c 发表于 2015-8-16 09:15
填完了
太感谢你啦,不辞辛苦指出帖子的问题,并帮我填写问卷。谢谢你,

zpbeidu 学生认证  发表于 2015-8-16 09:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
阿波罗APOLLO 发表于 2015-8-16 09:16
楼主,问卷已提交。
谢谢你,发觉图片木有售价,没法给你回馈论坛币聊表感激之情。如果需要的话,我可以把数据分析的结果发给你一份,你看可以吗?