楼主: circled
2643 29

请帮忙填写问卷,每份5个币,欲购买50份,急! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
223 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

5论坛币
着急收集数据,希望坛子里的朋友能帮忙填写问卷,每份给5个币做回报。
感谢之前填写问卷的朋友们,但是由于数量不够,所以有效期延长到4月27日晚上23点。

请将含有问卷右侧的答题统计条及问卷最后一题的答案做截图,设置为5个币的价格。

晚上会来买答案,希望再多买到20份答案。

非常感谢大家~!!

http://www.sojump.com/jq/2310286.aspx

关键词:sojump Jump HTTP 非常感谢 收集数据 购买 论坛 价值 希望 有效期
沙发
wobushita 发表于 2013-4-23 09:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,填完了哦!

问卷调查.doc

37 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

调查问卷

可爱可爱就是可爱啦~~~~

藤椅
坚定沉潜 学生认证  发表于 2013-4-23 10:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,请查收!提交后直接进入新问卷,这个不太好,改一下。

春华兮秋实兮,孜孜以谦求;顺风兮逆风兮,无阻我飞扬!

板凳
circled 发表于 2013-4-23 10:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的两位。
由于里面有一个投票题,所以问卷星默认提交答卷后,直接跳转新问卷。
跳到新界面的朋友们,可直接截图,我一样会收的。谢谢啦~

报纸
822681596 发表于 2013-4-23 11:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交,但跳转太快了,没来得及截图。

地板
kenny750280 发表于 2013-4-23 11:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了,截图 问卷截图.doc (435 KB, 需要: 5 个论坛币)

ting9112 发表于 2013-4-23 12:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群

zhongzhi2010 在职认证  发表于 2013-4-23 13:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
认认真真做事,
勤勤恳恳做人,
不求事事完美,
但求事事不悔。

安浅 发表于 2013-4-23 15:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
提交后就跳转了

截图

sddx609 发表于 2013-4-23 17:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
填写好了,请楼主查收