楼主: 高毛毛
1623 5

[学科前沿] AMOS中可以通过路径分析做一个循环模型吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
304 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
AMOS中可以通过路径分析做一个循环模型吗?
本人是人力资源方向的小硕一枚,毕业论文里做了一个变量间关系的循环模型,如图:
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:路径分析 amos AMO 人力资源 毕业论文 模型

沙发
gxnnhgm66 发表于 2015-8-17 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看,学习学习

藤椅
南南数据 发表于 2015-8-18 14:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
从技术上来看,允许这种模型存在,Amos可以实现,但模型是否可以识别,结果如何,则另当别论。

板凳
高毛毛 发表于 2015-8-18 20:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
南南数据 发表于 2015-8-18 14:28
从技术上来看,允许这种模型存在,Amos可以实现,但模型是否可以识别,结果如何,则另当别论。
您好!有没有看过类似的文献推荐推荐?谢谢

报纸
南南数据 发表于 2015-8-18 20:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
高毛毛 发表于 2015-8-18 20:06
您好!有没有看过类似的文献推荐推荐?谢谢
暂无时间查找相关文献,需要您自己可以多找找。但只要您的模型有合理的理论逻辑,就可以尝试。但个人认为,这样的模型难以解释,因为不知道最初的影响来自哪里,在科学上就是无限自我循环,难以解释。

请问你的问题解决了吗?结果是如何解释的呢???我这里有一个类似的循环路径。。。