3695 7

[影视音乐] 偶像来了第四期20150822期预告:蔡少芬谢娜互呛声闹不和 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

偶像来了第四期20150822期预告:蔡少芬谢娜互呛声闹不和

偶像来了第四期20150822期预告——蔡少芬谢娜互呛声闹不和。刚开始还以为《偶像来了》的10位女神在两位著名主持人汪涵何炅的带领下是不会出什么矛盾的。但在偶像来了第四期20150822期预告中,偶像们闹不和的迹象开始凸显,就是蔡少芬谢娜互呛声闹不和的画面让人惊呼发生什么事了。在偶像来了第四期20150822期预告片中,我们看到蔡少芬在对欧阳娜娜说“你真的好可怜,以后都没有钱可以花了”的时候,本来是要玩看哪一方的队员先笑,结果蔡少芬这番所谓的苦情话惹得欧阳娜娜当场爆笑败下阵来,一旁的谢娜怨声载道,一脸的不愉快。

偶像来了第四期20150822期预告:蔡少芬谢娜互呛声闹不和

有一次,当蔡少芬得意洋洋的对谢娜说,送你这个护肤品的人皮肤好好哦的时候,谢娜恍然大悟似地说“杨钰莹”。搞得本来想让谢娜夸耀自己的蔡少芬当场黑线。住在内蒙古的时候,蔡少芬串门看望谢娜时说“娜娜你的腿好白喔”,娜娜本来很礼貌地回答“你的腿好长,怎么会这么长”时,宁静补刀“蔡少芬长得比你高,腿当然比你长”,接着蔡少芬立马再补上一刀“其实我的腰和你是一样的,就是我的腿比较长而已,当时谢娜听了当场晕菜过去。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蔡少芬 怨声载道 恍然大悟 预告片 主持人 偶像来了第四期20150822期预告:蔡少芬谢娜互呛声闹不和 内蒙古 杨钰莹 护肤品 蔡少芬

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
funny每一天 学生认证  发表于 2015-8-18 16:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞,对于好胜心强到不行的娜娜来说,蔡少芬这一弄简直要了谢娜的命啊,难怪娜娜一脸的不爽。

藤椅
聆听故事city 在职认证  发表于 2015-8-18 16:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我是很喜欢蔡少芬的,娜娜也只是游戏当中太过认真好胜而已,私下俩人应该还是很好的

板凳
聆听故事city 在职认证  发表于 2015-8-18 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜好胜心太强,难免会对蔡少芬不愉快,,。

报纸
全球之行heart 在职认证  发表于 2015-8-18 16:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我很喜欢蔡少芬,娜娜应该不会和她怎么样的,只是一时游戏有点不高兴而已吧。。

地板
全球之行heart 在职认证  发表于 2015-8-18 16:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
蔡少芬性格那么耿直,说的普通话那么搞笑,我觉得好好玩啊。。

美国队长2 在职认证  发表于 2015-8-18 16:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这点小事儿,无伤大雅。

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-8-18 16:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
美国队长2 发表于 2015-8-18 16:06
这点小事儿,无伤大雅。
娜娜和蔡少芬很好滴,才不会为这点小事闹不和呢。