楼主: 熊齐鑫
423 0

熊齐鑫:8.18现货白银午夜评 [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

学科带头人

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
286 个
通用积分
0.0014
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 熊齐鑫:8.18现货白银午夜评

今日现货白银如期获利,有看过我晚间的操作建议给的是3130反弹3145做空,行情走势跟我把握的一模一样可以直接搜我欧盘之前发的《熊齐鑫:8.18现货黄金、现货白银晚间操作建议》,3142做的空,我们直接在3107通知实仓客户加仓空,第一目标3070,第二目标3030,我晚上的操作建议就没有给多单操作建议

自上周五,现货白银价格还处于3170附近震荡时,就提醒了多少次多头不能乐观对待。高位黄昏之星形态确立,后市将大幅下跌。当时预计价格在3190—3210一线启动跌势,只需要以3240为止损点就足够,下方3160跌破将确立下跌势头,给出的第一目标是3070。你想到今晚能超过了我们预计的目标了吗?今晚最低下跌至3031附近,大大超出了我们的预期。获利超过70个点的空间,你把握了多少?

今日白银白天依然没有走出行情,等待欧盘的爆发,大趋势转空的情况下,晚间8:30数据利多,影响不大,却正好给了我们做空的机会,北京时间21:00-21:02和北京时间21:47-21:49两拨期货卖盘合约瞬间拉低金价,现货白银也跟着一路暴跌,到目前为止,今天最高3160,最低3031,跌幅逾100多个点,大跌之后必有回调。

熊齐鑫操作思路:

现货白银,大圆银目前已经企稳3040一线,预计行情会反弹回调一波,大趋势跌的情况下反弹不会太大,到起跌点3070继续跌

操作建议:反弹至3080附近轻仓空,反弹至3100加仓空,等待明日美联储会议纪要

下方跌至3020多

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现货白银 现货白银价格 美联储会议 操作建议 北京时间 白银