楼主: Ligzdnzhu
11618 80

保卫《资本论》第一章:对《“现实的历史”:〈资本论〉的存在论》的批判 [推广有奖]

dragonsin 在职认证  发表于 2015-8-20 09:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发的截图真多啊
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

Ligzdnzhu 发表于 2015-8-20 14:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dragonsin 发表于 2015-8-20 09:42
楼主发的截图真多啊
这样方便阅读吧。相当于电子杂志了。

huoffj1988 发表于 2015-8-20 15:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

ctimelone 发表于 2015-8-20 21:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了
已有 1 人评分信用等级 收起 理由

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

yanch9 发表于 2015-8-20 23:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,支持,再支持!

朱四伟046492 学生认证  发表于 2015-8-21 08:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群

保卫电子版就快齐全了!谢谢一直以来的关心

已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

朱四伟046492 学生认证  发表于 2015-8-21 08:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群

msusarah 发表于 2015-8-21 09:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 原来这样啊

rzh9893 发表于 2015-8-21 09:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
深刻的思想,优美的语言,真挚的心灵。。。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Ligzdnzhu 发表于 2015-8-21 09:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
rzh9893 发表于 2015-8-21 09:39
深刻的思想,优美的语言,真挚的心灵。。。
众人拾柴火焰高。banzhu号召我们,多路并进,一起发展啊。

这个园地将是热闹的园地,这个场所将是马经的场所。

各路大侠,各路神仙,名著,新作,专论,议论,等等,都希望在此发表啊!!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分