楼主: zjcss
45717 311

搞财务、搞分析需会的excel及强大的数据透视表(手把手教) [推广有奖]

zjcss 发表于 2008-11-21 16:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yiya0123在2008-11-21 16:05:00的发言:
公司有集成系统,都不用算了,唉,无脑流

你说谁,嘴又开始臭了不是,素质....[em13][em13]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

zjcss 发表于 2008-11-21 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用litaogzl在2008-11-21 16:14:00的发言:

我买了,可是下载不下来呀,能把两个文件发到我邮箱里面么?litaogzl@yahoo.com.cn,谢谢

小兄弟,你再试试,早上9点前再下,不会重复收费的,论坛下午速度是慢点的
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

shacdom 在职认证  发表于 2008-11-21 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,我都用的QQ。
思想者——蹲着

mysas1985 发表于 2008-11-21 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了也下载不了啊,麻烦发到我邮箱zhaohuancheng1985@yahoo.cn吧,谢谢!

zjcss 发表于 2008-11-21 16:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用shacdom在2008-11-21 16:34:00的发言:
大哥,我都用的QQ。

Q我们用的收费的啊...外网Q我级别暂时不能用....MSN也很好啊兄弟

huangxun 发表于 2008-11-21 16:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没法下载,lz请查一下,要不发到我邮箱huangxun197712@126.com

zjcss 发表于 2008-11-21 16:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用mysas1985在2008-11-21 16:34:00的发言:
楼主,我买了也下载不了啊,麻烦发到我邮箱zhaohuancheng1985@yahoo.cn吧,谢谢!

我开了这个帖子,从本科生竟然飞跃到了硕士,实在惭愧啊,兄弟你明天早上早期再试试中不?

bottomw 发表于 2008-11-21 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lz我购买了下载不了

方便的话麻烦传到我邮箱

bottomw@163.com

zjcss 发表于 2008-11-21 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用huangxun在2008-11-21 16:41:00的发言:
我也没法下载,lz请查一下,要不发到我邮箱huangxun197712@126.com

我肯定检查了没问题,关键是论坛网速不行也没办法啊

rzsh 发表于 2008-11-21 16:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么下不到?发我邮箱吧 king-412@163.com