楼主: zjcss
45716 311

搞财务、搞分析需会的excel及强大的数据透视表(手把手教) [推广有奖]

zjcss 发表于 2008-11-21 11:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wuxiaonju在2008-11-21 11:14:00的发言:
很好  要学习。。就是贵

如果你能掌握,就不会说贵了,这个培训班报名费可是1W多人民币
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

Frankbeen 发表于 2008-11-21 12:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我付钱了,下载不了。楼主,麻烦发份给我哦邮箱285807099@qq.com

qingyucufe 发表于 2008-11-21 12:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 看看 我两个都下不了,查看一下的收钱记录,偶是付了钱的,请发qingyu-zhang@163.com

zjcss 发表于 2008-11-21 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用qingyucufe在2008-11-21 12:16:00的发言:
楼主 看看 我两个都下不了,查看一下的收钱记录,偶是付了钱的,请发qingyu-zhang@163.com

强烈建议斑竹重启服务器!!!!!这样的速度怎么能让我等网民活命啊![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

caozhanqiang 发表于 2008-11-21 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了啊 ~楼主我已经付钱了!发我邮箱吧~caozhanqiang@126.com

jxyht 发表于 2008-11-21 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

BS, can not download

duanshide 发表于 2008-11-21 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经付钱了,但是下不了,若版主有诚信,请发到邮箱duanshide@126.com

supergehui 发表于 2008-11-21 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下不了!!!!还钱!!

zjcss 发表于 2008-11-21 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jxyht在2008-11-21 13:16:00的发言:

BS, can not download

自己网速不行不要瞎说,特别是管住你的臭嘴,没点素质一看就是个电脑盲,论坛的网速你不是不知道,再说我这里也有几百人成功下了,实在下不了说话口气不坏的同学我都是当面传过去的我还BS你呢

fly88la 发表于 2008-11-21 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很不错的