楼主: 就想去那
5777 6

[世界经济热点] 怎么在UNCTAD上查找中国对外直接投资流量数据??? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68 个
通用积分
2.4027
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
怎么在UNCTAD上查找1982-2013年中国对外直接投资流量数据???写论文急着找数据,真心希望路过的前辈可以指点一下,急!急!急!急!急!急!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国对外直接投资 对外直接投资 UNCTAD 直接投资 CTA investment foreign direct 中国 流量

沙发
就想去那 发表于 2015-8-26 23:57:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
就想去那 发表于 2015-8-26 21:34
怎么在UNCTAD上查找1982-2013年中国对外直接投资流量数据???写论文急着找数据,真心希望路过的前辈可以指 ...
真的没人路过吗?在线等…………

藤椅
就想去那 发表于 2015-8-28 10:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
http://unctadstat.unctad.org/wds/ReportFolders/reportFolders.aspx  自己找到了,虽然没有人回我,但是想把网址粘贴过来,希望帮助到一些人[img] QQ截图20150828102623.png [/img]

板凳
liujunyun 发表于 2015-8-30 14:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,不过现在好像已关闭

报纸
maagggiie 学生认证  发表于 2019-3-12 14:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
就想去那 发表于 2015-8-28 10:27
http://unctadstat.unctad.org/wds/ReportFolders/reportFolders.aspx  自己找到了,虽然没有人回我,但是想 ...
请问应该是这里面的哪项?

地板
yuki009 学生认证  发表于 2021-4-5 19:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
maagggiie 发表于 2019-3-12 14:32
请问应该是这里面的哪项?
直接在搜索栏搜可以搜到的 宁搜到了吗?想问一下可以在unctad搜到中国对各国的直接投资吗

skdfjf 发表于 2021-4-23 21:30:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
就想去那 发表于 2015-8-28 10:27
http://unctadstat.unctad.org/wds/ReportFolders/reportFolders.aspx  自己找到了,虽然没有人回我,但是想 ...
您好,我确实也在这个地方找到了数据,但是和我国的统计公报对不上,不知道您这边有没有这个问题