楼主: fb4128
16473 26

[投稿经验与疑问] 投《福建师范大学学报》(哲学社会科学版)的注意了! [推广有奖]

xiawen1991 发表于 2019-5-6 10:28
好的,谢谢您~我打了好几天电话,每次都是对方正忙,没有打通过一次
我打,基本打了几百个,编辑很懒,好不容易打通后只会说帮着看看,然后就挂电话。也不给说结果。然后再打几百个以后,编辑就又忘了我,接着说帮我查查……

xiawen1991 发表于 2019-5-8 17:50:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
菲菲随着梦飞 发表于 2019-5-7 21:00
我打,基本打了几百个,编辑很懒,好不容易打通后只会说帮着看看,然后就挂电话。也不给说结果。然后再打 ...
好吧,有次我好不容易打通了电话,对方居然一声不吭的挂了……挂了……我的天。然后我在打过去,又是对方正忙……看到你这么说,我觉得可能是我打的还不够多……真是痛苦啊。

xiawen1991 发表于 2019-5-8 17:50
好吧,有次我好不容易打通了电话,对方居然一声不吭的挂了……挂了……我的天。然后我在打过去,又是对方 ...
他们任性的很,不过也有打通的时候,周一、周二、周三,上午吧,我记得我瞎猫碰上死耗子就是这些日子

xiawen1991 发表于 2019-5-8 17:50
好吧,有次我好不容易打通了电话,对方居然一声不吭的挂了……挂了……我的天。然后我在打过去,又是对方 ...
他们任性的很,不过也有打通的时候,周一、周二、周三,上午吧,我记得我瞎猫碰上死耗子就是这些日子

xiawen1991 发表于 2019-5-17 08:37:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
菲菲随着梦飞 发表于 2019-5-13 09:06
嗯嗯,多谢您的分享!我一般都在下午打,难怪一个都没打通,下回我试试上午打打看。

丽娃之子 发表于 2019-9-2 10:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到这个杂志这么搞笑,看来我投错了

暖小睿 发表于 2019-11-1 17:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
马了看