楼主: 观世鹰
45293 482

【会计从业资格考试超级复习宝典过年大回馈!】   [推广有奖]

荣誉版主

孤独的聆听者

大师

11%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管之家斑竹通讯社

文库广场官方文库

经济新闻社

论坛币
911217 个
通用积分
22913.9728
学术水平
2062 点
热心指数
2722 点
信用等级
2171 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分享辛苦!记得点击我的头像下方加关注哦!如果觉得帖子不错,还请通过微博等方式分享哦!

【近期活动】
【独家发布】【仅限66名!2013年注会综合阶段资料大放送】
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2604011&from^^uid=2764498
(注:本帖已暂停邮箱服务,请回复后直接下载。)我为人人,人人为我!记得点击我的头像下方加关注哦!如果觉得帖子不错,还请通过微博等方式分享哦!

今日起,凡是订阅以及评价注册会计师文库并能承诺和保证长期持续(一个季度以上)的坛友,均可受赠最新的会计从业资格考试资料大礼包,内含四份考试资料以及两本会计行业电子书,既全面又新颖。凡已完成订阅及评价的坛友,可留下您的邮箱进行索要,楼主会在定期批量发送(发送频率依邮箱数目而定,约至少每累积20个邮箱发送一批,如半月内未收到,请联系楼主,并请耐心等待)。为了该文库能惠及更多的坛友也为了支持该文库的建设,望大家能轻点两下鼠标,完成免费订阅。第一点点开“注册会计师”(点击它),第二点点下“订阅”按钮,别忘了再给个五星评论哦!所有的任务至此也就完成喽!资料会在订阅完成后发送至您的邮箱!
大家的持续的关注和订阅就是对我最大的鼓舞,真挚感谢坛友们对注会文库的好评以及慷慨捐赠,注会文库定会再接再厉!此外,如果您已经订阅注册会计师文库或者有考研的需要,还可以订阅我的考研文库哦!
另注:如若出现公开下载次数受限等情况,可及时与楼主联系(务必直接在邮箱上进行回复),楼主看到后会第一时间解决问题!并祝大家在新的一年里求职工作顺心如意,凡事都能旺上旺!
温馨提示:大家在给邮箱时莫要直接写于文库的评论上面,以免出现混淆和发错。 181328npba35vhv31xkvav.png

如果您觉得该帖子或该文库不错,本楼主欢迎各位通过微博、qq、论坛、贴吧等途径宣传和分享,让楼主的辛苦操劳能得到尽可能多的回报!楼主在此先谢过了!
      当然,如果您表示不需要订阅注册会计师文库,那么同样可以通过论坛币购买的方式获取资料。

本帖隐藏的内容

会计从业大礼包.rar (41.63 MB) 正式免费了!如想获得更多有价值动态,欢迎通过点击我的头像下方加关注成为我的粉丝,同时您也可以“订阅”我的注册会计师文库哦!这就算是对楼主辛苦结晶的回报吧!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计从业资格考试 会计从业资格 从业资格考试 资格考试 从业资格 会计从业 资料 最大的 订阅 下载次数

已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 50 谢谢

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

凡事认真,勇猛精进
沙发
静照忘求 在职认证  发表于 2013-2-15 15:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你这个会计从业的资料包里边包不包含电算化的资料哦?

藤椅
观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-15 15:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
静照忘求 发表于 2013-2-15 15:20
楼主你这个会计从业的资料包里边包不包含电算化的资料哦?
该有的都有
凡事认真,勇猛精进

板凳
镇疆 发表于 2013-2-15 15:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

报纸
zshflys 发表于 2013-2-15 18:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ下载提示:公开传播方式的下载已满,不能进行下载.. 咋回事啊~

地板
观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-15 20:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zshflys 发表于 2013-2-15 18:23
QQ下载提示:公开传播方式的下载已满,不能进行下载.. 咋回事啊~
可以把邮箱再发一次吗?我重发
凡事认真,勇猛精进

zshflys 发表于 2013-2-15 20:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
观世鹰 发表于 2013-2-15 20:01
可以把邮箱再发一次吗?我重发
zshflys@126.com 谢谢了!~~

观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-15 20:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zshflys 发表于 2013-2-15 20:13
谢谢了!~~
收到回复邮件了吗?里面有问题解决的说明
凡事认真,勇猛精进

willgcw 发表于 2013-2-15 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要啊楼主,已经订阅了,哈哈。
251704798@qq.com,麻烦楼主了哈。
让生命冲开一切!

mlx272 发表于 2013-2-15 21:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
镇疆 发表于 2013-2-15 15:27
看看
已订阅,923846272@qq.com,谢谢楼主