请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuxiaolei@
14783 63

[数据求助] 中国287个地级市的专利数据 [推广有奖]

梦之荨 发表于 2018-12-10 23:48:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuxiaolei@ 发表于 2015-9-2 21:27
本文因论文要求,需要历年中国287个地级的专利数据以及其他科技数据,有的请留言,可以继续谈一下。
你好,论文急需地市专利数据,给我也发一份吧1129642445@qq.com谢谢啦

njxxgcdx 发表于 2018-12-25 23:40:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦之荨 发表于 2018-12-10 23:48
你好,论文急需地市专利数据,给我也发一份吧1129642445@qq.com谢谢啦
我有,QQ1390169394

海之城 发表于 2019-3-2 17:01:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发一份给我吗?谢谢!392440708@qq.com

ssn宁 发表于 2019-3-30 20:16:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦之荨 发表于 2018-12-10 23:48
您好,请问您这里有287个城市2007-2016年的专利授权数据或其他科研数据吗?有的话能发一份给我吗?1425289195@qq.com  或者加我QQ1425289195 私聊

ssn宁 发表于 2019-3-30 20:16:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
njxxgcdx 发表于 2018-12-25 23:40
我有,QQ1390169394
您好,请问您这里有287个城市2007-2016年的专利授权数据或其他科研数据吗?有的话能发一份给我吗?1425289195@qq.com  或者加我QQ1425289195 私聊

山之子a 学生认证  发表于 2019-4-11 11:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问能否分享一下吗?我最近写论文也需要用到,邮箱:18756047605@163.com ,谢谢楼主

专利致富 发表于 2019-4-16 22:42:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要专利数据统计可以联系我,看图片加微

peyzf 发表于 2019-5-8 21:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
了解一下

4829091708 发表于 2019-11-21 11:34:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可分享吗

4829091708 发表于 2019-11-21 11:35:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以分享吗?qq:523020842