楼主: kang4006
13758 54

空间计量模型Matlab编程教程   [推广有奖]

你搞的太烂了,权重矩阵就不合理,竟然还敢拿上来买,我服了你了。

kang4006 在职认证  发表于 2016-8-6 15:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lixinyang-lixin 发表于 2016-8-5 17:51
你搞的太烂了,权重矩阵就不合理,竟然还敢拿上来买,我服了你了。
您有更好的拿出来分享啊,我这些资料都是我自己学习经验的总结,可以入门,可以继续提升。有超过数以百计的人获得了提高。我这资料不好,你可以不要啊,强迫你买了是咋地。

启光辉 学生认证  发表于 2016-12-14 15:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑,不就是Elhorst编写的空间面板程序么,竟然欺骗大众,以为是你自己编写的,傻×

kang4006 在职认证  发表于 2016-12-17 08:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
启光辉 发表于 2016-12-14 15:56
搞笑,不就是Elhorst编写的空间面板程序么,竟然欺骗大众,以为是你自己编写的,傻×
我又没有宣传是我自己写的,这就为很多入门的朋友提供了帮助,你嘴下积点阴德吧,你个二逼,傻叉

启光辉 学生认证  发表于 2016-12-18 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
kang4006 发表于 2016-12-17 08:37
我又没有宣传是我自己写的,这就为很多入门的朋友提供了帮助,你嘴下积点阴德吧,你个二逼,傻叉
“本人通过阅读.......空间计量专著的基础上,通过与国内外研究者进行沟通,深入研究了空间计量,并结合Matlab软件实现编程化。”那你说说看你这句话是什么意思?难道不是你本人“结合Matlab软件实现编程化”?

houbotrue 发表于 2017-4-10 21:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
整体打包怎么购买呀,一个一个买是80呀

受到警告 37
kang4006 在职认证  发表于 2017-4-11 17:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  曲歌99 违反论坛规定 2018-4-4 08:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  曲歌99 已处理 2018-4-4 08:34

落叶无雨 学生认证  发表于 2017-8-5 10:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
核心函数非作者原创,注意版权问题。原作者都是公开分享的,因此建议作者免费。

kang4006 在职认证  发表于 2017-10-30 10:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢各位关注和下载。有问题可以加我QQ联系。

中正中和 发表于 2017-11-6 20:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
kang4006 发表于 2016-1-1 21:19
你加我QQ3288433541
你的问题可能出在权重矩阵上面。加QQ详聊吧
楼主,你好,我也出现了这个情况,麻烦你加一下我,《心&星》