楼主: kang4006
13748 54

空间计量模型Matlab编程教程   [推广有奖]

娇娇321 发表于 2017-12-5 15:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有动态面板的

kang4006 在职认证  发表于 2017-12-5 18:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
娇娇321 发表于 2017-12-5 15:47
请问有没有动态面板的
暂时没有

xhy837368440 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-6 19:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2017-8-5 10:54
核心函数非作者原创,注意版权问题。原作者都是公开分享的,因此建议作者免费。
楼主你好,我刚刚接触论坛,能不能恳请你抽空帮忙发一个到我邮箱呀,谢谢你啦。2529087880@qq.com

菜菜爱猜猜 发表于 2018-1-10 16:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问空间计量包里哪里有Wald检验

菜菜爱猜猜 发表于 2018-1-10 17:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,空间计量工具中哪有wald检验?

艾AA 发表于 2018-2-1 00:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我用四个变量进行了回归,程序不知道怎么改动,使wx(t1:t2,:)=W*x(t1:t2,:)矩阵相乘的秩不出错

1395506400 发表于 2018-5-28 21:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
面板数据有GNS模型吗

kang4006 在职认证  发表于 2018-5-29 16:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
加我QQ3288433541说

theory1993 发表于 2018-7-6 14:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问问你Error in panel_effects_sdm (line 51)
sigmat = results.hessi - diag(diag(results.hessi)) + diag(diag(abs(results.hessi)));这个问题如何解决?可以给与一定报酬,谢谢

bydbry888 发表于 2018-7-18 04:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
>> spat_model=0;
direct_indirect_effects_estimates(results,W,spat_model);
panel_effects_sar(results,vnames,W);
未定义与 'struct' 类型的输入参数相对应的函数 'direct_indirect_effects_estimates'。
请教版主点明