楼主: wwp1987
28510 179

[数据挖掘理论与案例] 2001-2014《中国工业经济统计年鉴》_中国工业经济统计年鉴2014   [推广有奖]

• 0关注
  • 21粉丝

讲师

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51098 个
通用积分
1.6227
学术水平
27 点
热心指数
28 点
信用等级
26 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[url=]中国工业经济统计年鉴(2001-201 ... 中国工业经济统计年鉴(2001-2014年).rar (82.98 MB, 需要: 50 个论坛币) [/url]

[url=]最全的《中国工业经济统计年鉴》,方便大家做研究。由于收集资料比较困难,所以收了一点币,还望大家见谅。如果实在没有这么多币,也可以EMAIL我。[/url]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业经济统计年鉴 统计年鉴2014 中国工业经济 年鉴2014 经济统计 中国 工业 统计 资料

已有 12 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Adolf云亮 + 1 + 1 + 1 币不够,真心点赞
沙沫1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
花椒产经学徒 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
judy133 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
欧阳先生14 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yyh625482386 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
HANLINGAO + 3 + 3 + 3 精彩帖子
今古通消痛贴1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 13  热心指数 + 13  信用等级 + 13   查看全部评分

沙发
liairuan201314 在职认证  发表于 2015-9-11 23:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我只想买2014年的,可以分开卖吗?

藤椅
wwp1987 学生认证  发表于 2015-9-13 11:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
liairuan201314 发表于 2015-9-11 23:01
楼主,我只想买2014年的,可以分开卖吗?
https://bbs.pinggu.org/thread-3884200-1-1.html
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cissi + 1 + 1 + 1 谢谢楼主

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
liairuan201314 在职认证  发表于 2015-9-13 11:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  实在是贵啊

报纸
wwp1987 学生认证  发表于 2015-9-13 15:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liairuan201314 发表于 2015-9-13 11:27
楼主  实在是贵啊
你如果真是做研究需要,我直接发给你好了,不收你的币。不过,希望你给点好评哈

地板
liairuan201314 在职认证  发表于 2015-9-14 09:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wwp1987 发表于 2015-9-13 15:10
你如果真是做研究需要,我直接发给你好了,不收你的币。不过,希望你给点好评哈
谢谢,我已经托一个有论坛币的朋友帮我下载了。话说希望下载的,大多数是做研究需要啊。

zhaomn200145 发表于 2015-9-24 10:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,我也要买一份来看看。

灬仧墡鰙氺 发表于 2015-10-1 11:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我看论坛里说2013年是中国工业统计年鉴啊,且好多指标不一样了,您这怎么是工业经济统计年鉴啊,我迷糊了,问问

肆葉騲 发表于 2015-10-24 21:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份到我的邮箱吗 新手没有币 研究急用啊~~~

楼主,我只想买14、13、
12、01、05年的,可以吗???急用啊
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
slsally + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分