楼主: apacheche
22846 64

[软件安装] 求MEDIATE插件!!!! [推广有奖]

zongwobuwang 发表于 2017-1-13 20:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
panglijunjlu 发表于 2016-3-30 17:10
需要用英文版,汉化的无法运行。
请问用英文版的运行时,需要自己编写程序语句吗?方便的话能给个范例吗?求帮忙。

zongwobuwang 发表于 2017-1-13 20:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-9-14 08:30
确实无法加载。每次使用前,需要把这个脚本跑一遍。
这个脚本运行时需要自己编写程序语句是吗?必须用英文版spss才可以吗?程序语句能给个实际范例吗?程序上是小白。

psystaspss 发表于 2017-3-13 11:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢提供的插手及说明。

pingguzh 发表于 2017-5-2 15:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
范例在pdf文件有的

afflatus999 发表于 2017-8-15 10:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
可怜 金币不够 下载不了

huopian 发表于 2017-11-29 16:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,楼主!!!   但我想请教下您,就是我下载了这个插件,里面好像只有一个语法,其实这个我之前就有了,但是我按照之前上面写的过程安装,但却安装不了,所以又下载了您这个,遇到的问题也是如此。我所安装的spss是20.0的,而且我有安装过process,当时不仅有一个spsde 插件,还有一个spd的插件,是可以直接安装的,但是我从中下载的里面没有spd的插件,所有我想请问是不是由于缺失这个spd的插件,才导致安装不上,还有因为别的原因?         谢谢您!

君君啊啊 学生认证  发表于 2018-2-25 17:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-9-12 11:17
,下载解压缩,然后将后缀名sav改为sps即可。具体使用方法参见Hayes及Preacher论文。
您好,我想问一下,怎么将后缀sav改为sps呢?另存为?

君君啊啊 学生认证  发表于 2018-2-25 18:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-9-15 11:43
三两句话说不清楚,作者的论文及网站上有使用说明,你找一下。第一步,打开sps文件。
前辈您好,可以把这个发我邮箱一下吗?实在是没有币可以下载。963016945@qq.com

君君啊啊 学生认证  发表于 2018-3-2 19:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-9-15 11:43
三两句话说不清楚,作者的论文及网站上有使用说明,你找一下。第一步,打开sps文件。
请问,这个插件运行有版本限制吗?

bfzldh 学生认证  发表于 2018-3-3 08:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
君君啊啊 发表于 2018-3-2 19:19
请问,这个插件运行有版本限制吗?
应该没有