楼主: apacheche
10169 57

[软件安装] 求MEDIATE插件!!!! [分享]

shengzhouwang 发表于 2018-5-21 01:16:38 来自手机 |显示全部楼层
好东西啊

laiyoyo 发表于 2018-6-11 09:44:42 |显示全部楼层
CRITICAL ERROR: A categorical variable must have fewer than 10 categories  
请问这是什么意思啊?

高考文理科 学生认证  发表于 2018-6-25 21:32:25 |显示全部楼层
bfzldh 发表于 2015-9-12 11:17
,下载解压缩,然后将后缀名sav改为sps即可。具体使用方法参见Hayes及Preacher论文。
您好,我就是按照您这里说的操作的,但结果最后不识别我设置的参数。
>错误 # 801,位于列 2。文本: omibus
>Unrecognized text appears on the SET 命令。 请参阅系统的语法帮助以获得有效的关键字。
>停止执行该命令。

>错误 # 801,位于列 11。文本: ciconf
>Unrecognized text appears on the SET 命令。 请参阅系统的语法帮助以获得有效的关键字。

>错误 # 801,位于列 21。文本: samples

>错误 # 801,位于列 34。文本: catx

高考文理科 学生认证  发表于 2018-6-25 21:34:54 |显示全部楼层
bfzldh 发表于 2015-9-15 11:43
三两句话说不清楚,作者的论文及网站上有使用说明,你找一下。第一步,打开sps文件。
您好,我就是按照您这里说的操作的,但结果最后不识别我设置的参数。
>错误 # 801,位于列 2。文本: omibus
>停止执行该命令。

>错误 # 801,位于列 11。文本: ciconf

>错误 # 801,位于列 21。文本: samples

>错误 # 801,位于列 34。文本: catx
本文来自: 人大经济论坛 SPSS论坛 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3892383&page=1&from^^uid=4459674

出来的结果还是默认状态,而且自变量没有进行indicator编码,保持默认90%,样本1000.请问这是什么原因呢?

bfzldh 学生认证  发表于 2018-6-26 10:58:59 |显示全部楼层
高考文理科 发表于 2018-6-25 21:34
>错误 # 801,位于列 2。文本: omi ...
用PROCESS吧

dabriaolga 发表于 2018-7-9 22:35:19 |显示全部楼层
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

打动我的心2016 学生认证  发表于 2018-8-10 18:27:51 |显示全部楼层
请问大家会具体的语法编写吗?

打动我的心2016 学生认证  发表于 2018-8-10 18:29:20 |显示全部楼层
bfzldh 发表于 2015-9-14 08:30
确实无法加载。每次使用前,需要把这个脚本跑一遍。
请问层主会语法编写嘛?我操作了一下,有点问题呢?想i请教下。

jgzjpart 发表于 2018-10-7 19:05:48 |显示全部楼层
为什么我只能出d1啊,为什么我买了还下载不了文档啊……网页一直在加载,没救了……

psychn 发表于 2018-11-5 12:24:04 |显示全部楼层
有最全的插件包了