楼主: casper2
12175 53

[程序分享] 在网上直接运行SAS和R程序,无需下载任何软件或插件 [推广有奖]

casper2 发表于 2015-9-13 17:49:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-9-13 15:11
要是有SAS手机云端APP就好了
我打算先做一个手机版的先对付着用。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Tigflanker + 5 + 3 + 3 + 3 双眼已发光

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

auirzxp 学生认证  发表于 2015-9-13 18:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群

chonghuihedong 发表于 2015-9-13 18:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群

Crsky7 发表于 2015-9-13 20:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
casper2 发表于 2015-9-13 17:49
我打算先做一个手机版的先对付着用。
强烈支持!以后上下班地铁上大家不再是对着手机看电影或打游戏了,而是用楼主的APP在手机上跑SAS code

夏目贵志 发表于 2015-9-13 20:41:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
casper2 发表于 2015-9-13 03:23
谢谢你的提醒。其实我的本意并非是直接运行SAS,而是尝试通过参数输入文件运行SAS的理念,因为这样可以比 ...
你的这个想法从最终目的上说,好像跟sas visual analytics有点像啊。。。

夏目贵志 发表于 2015-9-13 20:45:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
casper2 发表于 2015-9-13 03:23
谢谢你的提醒。其实我的本意并非是直接运行SAS,而是尝试通过参数输入文件运行SAS的理念,因为这样可以比 ...
而且就算如此,我建议你也最好咨询下律师,能不能公开测试这个东西。除非你有个有限责任公司的壳子,否则就算sas告不赢你,就是律师费也能把你轻松拖破产。

haoyuking 在职认证  发表于 2015-9-13 23:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!很不错的网站!

casper2 发表于 2015-9-14 02:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-9-13 20:39
强烈支持!以后上下班地铁上大家不再是对着手机看电影或打游戏了,而是用楼主的APP在手机上跑SAS code[ti ...
会的,如果他们能赚到钱的话!

casper2 发表于 2015-9-15 02:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-9-13 20:39
强烈支持!以后上下班地铁上大家不再是对着手机看电影或打游戏了,而是用楼主的APP在手机上跑SAS code[ti ...
手机版做好了,调试中。

http://scriptsmax.com/casper2/m.main2.cgi

gaotao0727 发表于 2015-9-15 09:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
先赞一个吧~~不知会不会用!