788 7

[情感天地] 网曝田朴珺王石订婚:男方大女方30岁 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7331
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

网曝田朴珺王石订婚:男方大女方30岁

近日,一对老夫少妇恋又开始闯入大家的视野,就是网曝“田朴珺王石订婚”,看来两人好事将近了。王石1951年出生,田朴珺1981年出生,男方大女方整整30岁,典型的忘年恋嘛!!据悉两人已经在米兰买床,虽然双方还没领证,但预计会在年底前完婚。

此前有网友爆料:田朴珺王石两人在伦敦设订婚宴,邀请了好多位世界级的朋友齐聚在此,见证俩人的爱情成果。不过小编看了俩人的照片,怎么都很难了解为什么王石会看上田朴珺呢,因为王石看上去是很传统、很正直、很正气的男人,而田朴珺明显是带有比较风尘和独特个性的女性,俩人的型真的一点都不搭,真真是应验了那句——爱情的世界是盲目的!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:田朴珺 世界级 忘年恋 网曝田朴珺王石订婚:男方大女方30岁 网曝田朴珺王石订婚

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
土八路 发表于 2015-9-16 12:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
年龄不是问题,身高不是距离

藤椅
热爱你的热爱 在职认证  发表于 2015-9-16 12:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞,王石都六十了,看来爱情的世界真的是盲目的,生活是如此的任性!

板凳
Aloha遇见你 在职认证  发表于 2015-9-16 12:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
六十了都还精力那么旺盛,我想再过几年,当田朴珺想要的时候,王石就知道苦字怎么写了,,。。

报纸
我心孤独 在职认证  发表于 2015-9-16 12:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我不欣赏这种女人,我觉得女人还是要回归传统一点比较好,都六十的男人了,难道不要孩子了吗?

地板
我有我的love 在职认证  发表于 2015-9-16 12:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
真的好想知道,当初俩人是怎么擦出火花的,是怎样可以擦出火花的。。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2015-9-16 12:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你说女25,男40是完全ok的,一个30 ,一个60,说年龄不是问题的人都太天真了,年龄太成问题,不信你看看过几年后 俩人的生活状态是怎么样的你就清楚了。。。

widen我的世界 学生认证  发表于 2015-9-16 12:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
放纵我的放纵 发表于 2015-9-16 12:54
你说女25,男40是完全ok的,一个30 ,一个60,说年龄不是问题的人都太天真了,年龄太成问题,不信你看看过几 ...
结婚难道真的只是两个人的事吗?显然不是……