按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 大新新
4337 10

[其他] 求助2013年流动人口动态监测数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

博士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1105 个
通用积分
4.4530
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问谁有2013年流动人口动态监测数据或者与流动人口相关的数据,谢谢!邮箱531349601@qq.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:流动人口 COM 动态 邮箱 流动人口

沙发
erinich 发表于 2015-10-9 10:24:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 如有请分享1207766155@qq.com

藤椅
沉默死泉 学生认证  发表于 2015-12-2 20:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,你拿到没

板凳
大新新 发表于 2015-12-2 20:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
沉默死泉 发表于 2015-12-2 20:19
亲,你拿到没
这个是单位的数据,个人一般不能申请啦。

报纸
大新新 发表于 2015-12-2 21:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
大新新 发表于 2015-12-2 20:57
这个是单位的数据,个人一般不能申请啦。
您可以去下载他的申请表格,然后去单位盖章,再寄给他,审核通过就可以拿到数据。现在已经过了今年的申请时间,不过您可以关注下卫计委流动人口中心的一个数据平台的网站,上面会存放他的数据,好像可以在线申请,不知道是否容易。

地板
沉默死泉 学生认证  发表于 2015-12-3 18:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
大新新 发表于 2015-12-2 21:00
您可以去下载他的申请表格,然后去单位盖章,再寄给他,审核通过就可以拿到数据。现在已经过了今年的申请 ...
我去试试,多谢了。不知道这个数据库有么有个人工作方面详细的内容

大新新 发表于 2015-12-3 22:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
沉默死泉 发表于 2015-12-3 18:02
我去试试,多谢了。不知道这个数据库有么有个人工作方面详细的内容
这个你可以去看看他的问卷,我记得有人在此论坛发布过相关的问卷

zxj_0805 发表于 2017-1-11 20:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在也是在做流动人口方面的毕业论文,请问你拿到流动人口动态监测数据了吗?我已经在国家计生委流动人口司官网上面申请了,但是一直还没给我回复,您知道需要多久才能审核通过吗?
另外,可不可以分享给我那个流动人口动态监测数据,很急啊,我是厦大的研究生,2月中旬就要答辩了,很担心写不完呢
可能您已经毕业了,不需要数据了,不过我还是说出来表达我的诚意······哈哈。目前我有整理好2000、2010人口普查和1995、2005年人口抽查中流动人口数据,也有所有的CHIP(中国家庭收入调查数据,也有一些流动人口数据),我可以和您互换数据,也可以购买,请您回复我哦,290149133@qq.com。

流言蜚语lfy 发表于 2018-1-16 12:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zxj_0805 发表于 2017-1-11 20:35
您好,我现在也是在做流动人口方面的毕业论文,请问你拿到流动人口动态监测数据了吗?我已经在国家计生委流 ...
您好,请问拿到数据了吗,可以分享一份给我吗,多谢了!!!840481284@qq.com

jiemin 在职认证  发表于 2018-3-26 11:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
流言蜚语lfy 发表于 2018-1-16 12:12
您好,请问拿到数据了吗,可以分享一份给我吗,多谢了!!!
有调查数据噢  ,可用于分析。QQ 773721498 注明 流动人口数据