楼主: juheqi
5114 19

[其他] 欢迎加入Oxmetrics小组 [推广有奖]

• 9关注
  • 5粉丝

硕士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17963 个
通用积分
23.5738
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家,最近在使用Oxmetrics做计量分析,但是感觉坛子里很多小伙伴们都是苦于资料少,没有学习的tutorial不好上手,所以我建了一个QQ群,把自己搜集起来的一些入门资料放了进去,供大家学习和交流。Oxmetrics是一个基于C,C++,JAVA的面向对象的计量软件,学好了对于做经济模型也很方便,希望能和小伙伴们一起学习进步!虽然不知道这样发帖是否符合规定(首先谢过审核的管理),但是不管看哪个关于Oxmetrics的帖子(令建议开设Oxmetrics专版,毕竟这个软件真的很强大),大家都是迫于资料少感觉学习起来比较无奈的,所以建了群,群号490232152。欢迎大家的加入!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OxMetrics oxmetric metrics Metric 欢迎加入 Oxmetrics

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
吴淑丽 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
juheqi 发表于 2015-9-24 20:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
群刚建立,期待大家的加入一起学习壮大,顶顶!

藤椅
oliyiyi 发表于 2015-9-24 21:31:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
juheqi 发表于 2015-9-24 19:46
大家,最近在使用Oxmetrics做计量分析,但是感觉坛子里很多小伙伴们都是苦于资料少,没有学习的tutorial不好 ...
这是个很牛B的软件跟stata比美

板凳
xuelei3006 发表于 2015-9-26 13:30:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
juheqi 发表于 2015-9-24 19:46
大家,最近在使用Oxmetrics做计量分析,但是感觉坛子里很多小伙伴们都是苦于资料少,没有学习的tutorial不好 ...
我可以加入学习嘛,我对这些软件还不是很了解

报纸
juheqi 发表于 2015-9-30 11:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xuelei3006 发表于 2015-9-26 13:30
我可以加入学习嘛,我对这些软件还不是很了解
可以的你直接搜群号加进来就可以了,我搜集了一些资料也传到这个群上了,期待和你一起学习进步:)

地板
juheqi 发表于 2015-9-30 11:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-9-24 21:31
这是个很牛B的软件跟stata比美
stata我不是很了解,但是也有看到很多人在用,Ox比较小众,还有最近兴起的Julia,我搜集了一些资料放在群里,如果你感兴趣的话来和大家一起学习吧,期待同学的加入^_^祝假期快乐哦~
已有 1 人评分经验 收起 理由
jlwjlwjlw + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

jlwjlwjlw 发表于 2015-10-25 13:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
juheqi 发表于 2015-9-30 11:24
stata我不是很了解,但是也有看到很多人在用,Ox比较小众,还有最近兴起的Julia,我搜集了一些资料放在群 ...
楼主也要放资料在论坛里呀

haoqm 发表于 2015-10-28 11:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢很好,加入学习

马胖胖· 发表于 2015-10-29 20:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
加群啦~求通过~

楼主加我下,我刚申请