请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yaqinyang
11811 55

[程序分享] DEAdeap2.1详细解释和操作 [推广有奖]

LZ好人啊~我是新人,论文用到DEA模型,可否发一份?254137670@qq.com,不胜感激,谢谢!

楼主你好,能否麻烦你也给我发一份,论坛新人,没有论坛币,但是论文要用它做,万分感谢!1194315487@qq.com

yaqinyang 在职认证  发表于 2018-1-17 14:02:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
abc1194315487 发表于 2018-1-16 09:50
楼主你好,能否麻烦你也给我发一份,论坛新人,没有论坛币,但是论文要用它做,万分感谢!
可以,请查收!

littleskysky 发表于 2018-1-17 15:23:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,新手一枚,论文用到DEAP2.1算投入与产出,没有论坛币,求发我一份243112068@qq.com   谢谢谢谢

楼主,论坛币用完了。。。。。。可不可以发邮箱一份。。。。qdxy0808@163.com 不胜感激[em23]

1123180983 发表于 2018-1-21 14:36:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问我运行出来的结果效率分析部分只显示部分内容是怎么回事呢?如下的样式,求解答,万分感谢!
firm     te
    1  1.000
    2  0.381
    3  1.000

Cyan_Leung 在职认证  发表于 2018-9-27 14:33:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友可以私人发我一份吗?新人币不够用~非常感激!1654386955@qq.com

fyy0527 发表于 2019-8-18 17:13:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,新手学生没有币,可否麻烦发一下到1024331462@qq.com,感激不尽!

yaqinyang 在职认证  发表于 2019-9-7 00:23:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可关注淘宝店:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debZNhhGd&ft=t&id=578742819869

楼主可以分享一份给我吗?感谢!!394559497@qq.com