楼主: ias12000
15983 67

[下载]2009年行业发展报告会演讲稿整理(全) [推广有奖]

dsldaisy 发表于 2009-6-9 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下完了再来顶个!好人啊~~~~~

josiev 发表于 2009-6-10 23:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢啦

thanks a lot

zhaoyb71037 发表于 2009-6-14 22:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,老大咋想的就知道要钱啊
拳石频移垒泰山,勺饮不弃盛沧海!

lshrs 发表于 2009-6-23 10:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊,可以参加了,谢谢你的消息

桀e爱 发表于 2009-6-26 00:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群

提升博客点击量,帖子点击量的方法总结

魅力博客公关 http://www.blogliuliang.cn/      刷视频   刷视频点击  刷新浪博客  刷论坛   论坛回贴。
客服QQ:350591139    手机:15127108569

业务范围:

1.代刷博客流量

安全、稳定,全部真实IP,使博客点击率过亿不是梦!兼刷论坛、视频等各种点击率。

2.出售博客互踩软件

可以让您的博客按性别,年龄,地区,去访问大量的与您博客信息相关的具有针对性的受众博客,从而快速找到您的意向群体,快速提高您博客真实,有效的,具有针对性的访问量,现在可以互踩的博客有百度、新浪、网易、搜狐、雅虎、淘宝和讯等各大型网站博客,我们还有博客圈子邀请器让您的圈友迅速突破十万乃至几十万。

3.博客维护、优化、推广

魅力博客公关团队会对您的博客进行整体优化,从标题到文章乃至博客的整个框架,我们都会进行精心专业的优化,让您的博客更加适合搜索引擎的搜索习惯,取得好的搜索排名,进而增大您博客的浏览量和博客公关给您带去的真实效益。

4.博客承接(承接您博客的全部推广工作)
  我们会对您的博客进行如下操作:
  1,博客流量刷新,定期对您的博客刷新提高您博客的访问量。
  2,博客互踩,为您寻找适合您的具有针对性的流量,提高您博客的真实访问量。
  3,博客优化,我们会对您的博客进行整体优化,让其在搜索引擎中取得更好的排名。
  4,我们还会在30万个论坛不间断的发布与您博客相关的信息。
  5,同时我们还会在其它博客,论坛转载您的文章,增加您文章的链接广泛度。

刷博客   网络公关  网络推手  博客营销   博客推广    博客互踩   网络营销

ythyzy 发表于 2009-6-26 09:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个先 再买下 请LZ有回扣返还吗?

zhoupeng7036 发表于 2009-6-26 12:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好

受到警告 58
lingyus008 发表于 2009-7-4 15:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  rayzhangfy 灌水的嫌疑 2009-7-4 16:41
楼主怎么没说哪些行业啊,有轨道交通装备行业的吗?

liulangzhe1026 发表于 2009-9-5 11:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
最好是列个目录

annaloraine 发表于 2009-9-6 09:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
thanx for sharing~!