楼主: empire668
15951 108

[学习分享] SAS BASE/Advanced 2015 9月 考试心得和最全机经   [推广有奖]

sshhkk 发表于 2015-10-9 20:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
木有论坛币~~下周就考试了~~~求发送gracesunh01@gmail.com。。。感谢楼主!!!!

inuyashame1 发表于 2015-10-9 22:42:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份吗?1120945591@qq.com谢谢!

xinsuideyu0701 发表于 2015-10-10 03:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 明天米国考 能不能发下机经给我 跪谢呀 932162835@qq.com

mumuyudatou 发表于 2015-10-14 09:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好赞,可是我的论坛币不够

mumuyudatou 发表于 2015-10-14 10:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发advanced资料给我吗?论坛币实在是不够 mengyi.yu518@gmail.com 跪谢!!!!

EugeneHsv 学生认证  发表于 2015-10-16 05:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论坛币不够了,能否将base的资料发我一份:eugenexu@yahoo.com。下周要考试了。万分感激!

Phoebe_Huang 发表于 2015-10-19 02:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
可以便宜一點嗎?我只有7個論壇幣 或是傳到 peiinchicago@yahoo.com給我. 大感謝!!!!!

rendajingguan01 发表于 2015-10-19 17:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买。感谢。

luckyding1 在职认证  发表于 2015-10-22 03:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发base 机经可以吗😂邮箱414970946@qq.com

flyhxc 发表于 2015-10-22 12:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好 我考了1次没有通过 跪求一下能不能发两个资料发我 我金币不够 太感谢了!!!!386350800@qq.com 好人一生平安,谢谢您!真心的 因为考试费用一次太贵 所以这次想好好准 如果可以base和advan都发一下 目前正在考base 谢谢您