楼主: empire668
15958 108

[学习分享] SAS BASE/Advanced 2015 9月 考试心得和最全机经   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15284 个
通用积分
1.3960
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2015 9月考的Base 和 Advanced 分数是90 和88, 在论坛中不算太高,因为本人零基础 靠背题去考试的,所以还算满意!base只背70题 advanced 只背63题是不够的,因为至少3分之一的题目改动了,base考试中全新的题有3-4个,advanced全新的题有5-6个,不过如果基础扎实应该不会又什么问题。
下面给那些只为快速考证的人一些参考经验 (大神或者认真学习的人可以飘过):
1. base的70题和advanced的63题先背熟吧!没得商量!这个都不拿下的话 考试估计很难过!!背诵应该是国人擅长的
2. 上面背熟后,接下来就是机经了,把机经 提到的题目,特别是和Base70题 和advanced 63题中 变形的  要看看哪里改动了,答案换成哪个了!然后一个字背
3. 如果想更快速,那就是先看机经,不过可能你没有题目的背景 很难记住。
4. 一周base一周advanced 绰绰有余,其实认真的话base和advanced一周内可以搞定的!提醒下背诵的话就是关键字 词 字段 的提取记忆,这样解释记忆范围, 机经不容错过,没有机经会死的很惨!下面是我复习的资料,全都看完90以上应该没问题,因为有几题不在里面 所以运气好会更高!!

提醒下面的资料是全论坛机经的集合,所以在这日期之前的可以不用花钱下载的!我之前花了好多钱币 去下载一些重复的或者没用的,所以这里我也不会高价出售的!!
--------------------------------------------------------------
2015 11 18看到很多人想下载没金币,就给了,但是后来发现效果不好,还有些人竟然下载我的然后更新日期再去销售,实在可恶!!免费的东西就是比较不容易珍惜,所以如果想省时省力 直接购买的话请联系我,质量比淘宝那些东西好一个档次,我是购买过淘宝40远 50元 100元 甚至更高价的 考完后发现给的资料很差,如果购买淘宝的话顶多考70分,但是SAS 如果没有上90 保守点84以上 那么考出来用处也不大了,应聘的时候就懂了!! 所以有需要请联系
SAS BASE.rar (87.3 MB, 需要: 300 个论坛币)

SAS Advanced.rar (10.28 MB, 需要: 300 个论坛币) 本附件包括:
  • 20150805北美机经.pdf
  • SAS adv 63+130+50.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Advanced SAS base ADVANCE VANCE advan 关键字 变形

沙发
七彩空气 学生认证  发表于 2015-9-29 19:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
就为了考证?没必要啊

藤椅
empire668 发表于 2015-9-29 22:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
七彩空气 发表于 2015-9-29 19:30
就为了考证?没必要啊
所以现在 在重新学习

板凳
wenling15 发表于 2015-9-30 00:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢指点。
如果购买后,重复下载,是否重复付费?
有经验者请解答。

报纸
empire668 发表于 2015-9-30 03:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wenling15 发表于 2015-9-30 00:29
谢谢指点。
如果购买后,重复下载,是否重复付费?
有经验者请解答。
不会的  我试过

地板
wenling15 发表于 2015-9-30 04:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
That is great. Thanks

empire668 发表于 2015-9-30 04:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wenling15 发表于 2015-9-30 04:09
That is great. Thanks
[handshake][handshake][handshake][handshake]

sylend 发表于 2015-9-30 10:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
真厉害。

empire668 发表于 2015-10-1 00:04:59 |只看作者 |坛友微信交流群
sylend 发表于 2015-9-30 10:44
真厉害。
不厉害啊 重新开始踏踏实实学习

287802229 发表于 2015-10-1 02:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币 楼主能不能发base的鸡精给我