请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jealy
148272 50

【曝光】操盘手交易员招聘骗局揭秘-真实账户考核篇   [推广有奖]

竟然是这么回事……之前还有个朋友说在什么网上找了有机会做操盘手的实习机会(幸好后来没去),原来都是这种公司啊……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 30 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

不追求 发表于 2015-12-12 19:58:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长见识了,避免了以后被骗
Jealy + 30 精彩帖子

Jealy 在职认证  发表于 2015-12-12 21:56:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唯爱阿森纳 发表于 2015-12-12 14:53
竟然是这么回事……之前还有个朋友说在什么网上找了有机会做操盘手的实习机会(幸好后来没去),原来都是这 ...
大部分都是,我当时就被骗了很多钱

Jealy 在职认证  发表于 2015-12-12 21:57:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不追求 发表于 2015-12-12 19:58
长见识了,避免了以后被骗
那就好!

dzx211 发表于 2015-12-12 22:11:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享亲身经历,也给大家提个醒。
Jealy + 30 鼓励积极发帖讨论

Jealy 在职认证  发表于 2015-12-12 22:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dzx211 发表于 2015-12-12 22:11
谢谢分享亲身经历,也给大家提个醒。
只要能让大家避免上当受骗就好!

Ezalor 发表于 2015-12-26 14:47:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ!救我一命啊!我是3天前参加的培训,和LZ说的一模一样!今天周六休息  闲来无事看看网上关于外汇交易员的情况  看到了LZ的帖子才幡然醒悟!幸亏我才去三天,不然很有可能就掉进去了!LZ好人一生平安!我说我还纳闷呢   为什么这么好的工作来的都是年轻人  跟传销似的   原来如此!跪谢!真的谢谢了!

Jealy 在职认证  发表于 2015-12-28 21:55:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Ezalor 发表于 2015-12-26 14:47
谢谢LZ!救我一命啊!我是3天前参加的培训,和LZ说的一模一样!今天周六休息  闲来无事看看网上关于外汇交易 ...
能够帮到您我很开心

albertwishedu 发表于 2015-12-29 21:28:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jealy的良心贴!
现在这世道,骗子真多呀!真心相信:天上不会掉馅饼,如果真掉了,那是骗子抛的,想诱惑你上钩呢。

Jealy 在职认证  发表于 2015-12-29 21:34:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
albertwishedu 发表于 2015-12-29 21:28
Jealy的良心贴!
现在这世道,骗子真多呀!真心相信:天上不会掉馅饼,如果真掉了,那是骗子抛的,想诱惑你 ...
是的,骗子很多