楼主: sunxu_gilbert
68734 147

关于MaxDEApro版本付费问题的解决办法   [推广有奖]

PX0706 发表于 2016-11-22 22:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xmucjy 发表于 2016-5-14 18:34
楼主~请问这个软件可以测GlobalMalmquist吗?谢谢~
MAXDEA专业版才能GML指数,请问你要测么,要测请留下Q

PX0706 发表于 2016-11-22 22:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
心晴923 发表于 2016-5-3 23:36
楼主?这个可以做基于SBM的malmquist-luenberger模型嘛
我的软件可以做,请问你还要测不,请留下Q或者私信我吧

村居儿 发表于 2016-11-25 11:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-5 20:22
免费的官方教学视频
免费下载: MaxDEA Basic 6.6,Pro 6.6,Ultra 6.8
bbs.pinggu.org/thread-4457953-1 ...
QQ 133023007 毕业论文急需测算非期望产出的VF-NSBM模型,不知您是否可以测算?万分感谢

yujinna2004 发表于 2016-12-3 10:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

jjy898forever 发表于 2016-12-4 16:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问mydea 能做交叉效率DEA模型吗?刚刚翻了那个能做的几百个模型的目录,也没有发现cross efficiency这种字眼,毕业论文胶着中,急求指点,感谢!

nwheart 发表于 2016-12-19 21:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我的qq是983376923,有问题想请教,能不能加我一下,谢谢

青莞 发表于 2016-12-22 21:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦~

青莞 发表于 2016-12-22 21:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我来下载试试看~

PX0706 发表于 2016-12-25 12:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
村居儿 发表于 2016-11-25 11:50
QQ 133023007 毕业论文急需测算非期望产出的VF-NSBM模型,不知您是否可以测算?万分感谢
我可以帮你测算网络SBM,但是你的Q需要验证名字,加不了

PX0706 发表于 2016-12-25 12:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jjy898forever 发表于 2016-12-4 16:45
楼主,请问mydea 能做交叉效率DEA模型吗?刚刚翻了那个能做的几百个模型的目录,也没有发现cross efficienc ...
交叉效率必须是MYDEA的升级版MAXDEA专业版可以做,我这边就买了专业版软件,如果你要测算请私信我,或者留言Q给我