楼主: xingdong
17481 63

干货!20多个sheet!万科房地产项目投资分析excel模型   [推广有奖]

小海波塞冬 发表于 2016-2-18 16:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

hustj 发表于 2016-3-15 17:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
很想学习下,可是金币不足;能否发我一份,谢谢!908792788@qq.com
zishengzheqiang + 60 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 10   查看全部评分

旺财鱼 发表于 2016-3-21 14:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
下载学习
已有 1 人评分经验 收起 理由
zishengzheqiang + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

宅小杨 发表于 2016-3-22 18:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,学习了

just_tonight 发表于 2016-3-24 10:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有下载过的说说内容如何不?
才800k的excel,计算该是多简单呢?

qypliers 发表于 2016-3-26 11:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
弄下来 琢磨琢磨  谢谢了

jjyogurt 发表于 2016-3-30 00:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
干货~~谢谢楼主

zishengzheqiang 发表于 2016-3-30 09:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hustj 发表于 2016-3-15 17:23
很想学习下,可是金币不足;能否发我一份,谢谢!908792788@qq.com
鼓励多发帖、发言、小奖励一下,可下载本材料了,接下来要加油

0771pzx 发表于 2016-5-17 20:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
最近对万科很感兴趣呢。

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

lyx123_54 发表于 2017-3-4 22:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦