楼主: hyu9910
5297 9

CSMAR数据:上市公司资产负债表:至2013年 [推广有奖]

• 6关注
  • 40粉丝

学术权威

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40894 个
通用积分
5372.2478
学术水平
138 点
热心指数
294 点
信用等级
105 点

楼主
hyu9910 在职认证  发表于 2015-10-14 12:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Stkcd [证券代码] - 指上市公司所在的交易所公布的代码。
Accper [会计期间] - 指会计报表日,统一用10位字符表示,如1999-12-31。
A001123000 [存货净额] - “存货”与“存货跌价准备”之差额。存货,是指企业在日常活动中持有以备出售的产成品或商品、处在生产过程中的在产品、在生产过程或提供劳务过程中耗用的材料和物料等。1990年起使用
A001100000 [流动资产合计] - 流动资产各项目之合计,金融企业不计算此项目。1990年起使用
A001000000 [资产总计] - 资产各项目之总计。1990年起使用
A002100000 [流动负债合计] - 流动负债各项目之合计。1990年起使用
A003000000 [所有者权益合计] - 股东权益各项目之合计。1990年起使用

资产负债表.zip (5.49 MB, 需要: RMB 1 元) 本附件包括:
  • FS_Combas.xls
  • FS_Combas1.xls
  • FS_Combas1[DES][xls].txt
  • FS_Combas[DES][xls].txt

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CSMAR 资产负债表 上市公司 资产负债 负债表 上市公司 资产负债表

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
日新少年 学生认证  发表于 2016-4-25 20:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
god32 发表于 2017-9-13 13:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 想问问银行的流动负债该怎么找?  

板凳
hyu9910 在职认证  发表于 2017-9-14 21:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
god32 发表于 2017-9-13 13:44
楼主 想问问银行的流动负债该怎么找?
会计数据很多。 我不能100%担保CSMAR有。 不过,CSMAR的数据已经很多了,除了上市公司的好几个财务数据表,还有单列的关于银行的数据表。 建议你在CSMAR的相关数据库仔细查下。

报纸
god32 发表于 2017-9-27 22:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hyu9910 发表于 2017-9-14 21:48
会计数据很多。 我不能100%担保CSMAR有。 不过,CSMAR的数据已经很多了,除了上市公司的好几个财务数据表 ...
都查过了 wind我也拜托朋友查了  好像是2010新准则后金融企业的报表不再单独列出流动负债、长期负债的。。。所以数据库自然也没有。。。

地板
up628 发表于 2019-7-22 07:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主,这个会计期间报告的数据是上个报表日到这个报表日之间的数据,还是说1999-12-31就意味着整个年度的数据

葛mz 学生认证  发表于 2019-12-11 11:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教下楼主,已知一季度以及中报的流动资产,第二季度的流动资产能通过相减直接求吗