楼主: xueshan3210
4993 20

[资料] 中国林业发展报告2003-2015 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6143 个
通用积分
9.1444
学术水平
0 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
14跟13年数据太大,分开上传的。12年压缩跟没压缩的pdf版是一样的,我删不了了,别下重复了 中国林业发展报告2014下.pdf (62.6 MB, 需要: 10 个论坛币) 中国林业发展报告2014上.pdf (55.26 MB, 需要: 10 个论坛币) 中国林业发展报告2013下.pdf (50.85 MB, 需要: 8 个论坛币) 中国林业发展报告2013上.pdf (54.29 MB, 需要: 8 个论坛币) 中国林业发展报告2015.pdf (16.61 MB, 需要: 20 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展报告 PDF版 PDF 中国 资料

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
braveheart_1987 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

来瓶88年矿泉水
沙发
xueshan3210 发表于 2015-10-21 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国林业发展报告2012.pdf (14.15 MB, 需要: 10 个论坛币) 中国林业发展报告2011.pdf (14.18 MB, 需要: 10 个论坛币) 中国林业发展报告2010.pdf (13.64 MB, 需要: 10 个论坛币) 中国林业发展报告2009.pdf (14.34 MB, 需要: 5 个论坛币) 中国林业发展报告2007.pdf (17.12 MB, 需要: 5 个论坛币) 中国林业发展报告2006.pdf (13.3 MB, 需要: 5 个论坛币) 中国林业发展报告2005.pdf (16.81 MB, 需要: 5 个论坛币) 中国林业发展报告2004.pdf (15.14 MB, 需要: 5 个论坛币) 中国林业发展报告2003.pdf (12.77 MB, 需要: 5 个论坛币)

中国林业发展报告2012.rar

14.05 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 中国林业发展报告2012.pdf

中国林业发展报告2008.pdf

551.44 KB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
braveheart_1987 + 90 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 90   查看全部评分

来瓶88年矿泉水

藤椅
xueshan3210 发表于 2015-10-21 10:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xueshan3210 发表于 2015-10-21 10:31
2012压缩跟pdf是一样的,我删不了了

板凳
woodfence 发表于 2015-10-21 15:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,虽然有点儿小贵,狠狠心,买了!谢谢楼主分享,辛苦了。不知楼主有没有2014年的<中国农业发展报告>?

报纸
xueshan3210 发表于 2015-10-21 20:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
woodfence 发表于 2015-10-21 15:35
好资料,虽然有点儿小贵,狠狠心,买了!谢谢楼主分享,辛苦了。不知楼主有没有2014年的?
啊。。。贵啦,不好意思啊,你早点给我说我弄得便宜些
我木有农业发展报告,sorry

地板
小湛 发表于 2015-12-20 16:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你简直是大神啊!资料全得不要不要的,可惜就是没有08年的。你说是因为传不上,我可以加你QQ然后你发给我吗?萌币照给

谢三四 发表于 2015-12-26 12:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
能便宜点么?论坛币不够啊

xueshan3210 发表于 2015-12-29 22:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小湛 发表于 2015-12-20 16:40
楼主,你简直是大神啊!资料全得不要不要的,可惜就是没有08年的。你说是因为传不上,我可以加你QQ然后你发 ...
2008年的全本压缩出问题了。只有简约版的

haiyanvae 学生认证  发表于 2016-3-3 20:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了2014年上下的,一直显示“内部错误,无法显示此内容”啊,论坛币已经扣了,麻烦楼主发邮箱vaehaiyan@sina.com,急用,谢谢!

xueshan3210 发表于 2016-3-5 10:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
haiyanvae 发表于 2016-3-3 20:54
购买了2014年上下的,一直显示“内部错误,无法显示此内容”啊,论坛币已经扣了,麻烦楼主发邮箱vaehaiyan@ ...
已发送。ps:我刚才试了,能下载的,东西有点大,可能是你那网速有点问题。
已有 1 人评分经验 收起 理由
braveheart_1987 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分