请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jjxjiang
976 3

[论坛使用] 投诉LATEX论坛版主oliyiyi [推广有奖]

• 2关注
  • 96粉丝

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141576 个
通用积分
20801.8753
学术水平
1951 点
热心指数
1968 点
信用等级
1812 点

高级学术勋章

jjxjiang 发表于 2015-10-21 11:41:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天在两日热帖中发现该板块“重阳节顶楼领红包”活动的帖子,就连续回了几个。不料被扣除76个论坛币(每个帖子19个)。如此处理也太过分了吧。虽然我没住到他的规则。
附规则:规则如下:
1 回帖尾数是9的楼层奖励19币红包,尾数是99楼层奖励99币红包。
2 回帖不限次数,但注意不得连续顶帖,违者罚19币,奖励取消。
3 回帖数不设上限,严禁政治话题。
4 表情党(单纯回复表情者)视情节酌情扣分(1-20币)。
本文来自: 人大经济论坛 LATEX论坛 版,详细出处参考:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3946154&page=1&from^^uid=887668
我想说的是:
1、你这个版块搞这样的活动不就是为赚人气吗?那回帖多一些有什么不好?回帖是对活动的支持
2、违者罚19币,但怎么罚76呢?虽然我有几万个论坛币,十几万的经验,不缺币,但我觉得这不是一个管理者对网友应有的态度。
3、论坛的兴旺靠的是网友的大力支持,这个支持就是经常回帖或发帖,一个门庭冷落的论坛有多大意义呢?恕我直言,最近论坛热度和讨论问题的深度都有所下降。在此情况下多发个帖子遭此重罚合适吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:LaTeX Late atex OLI ATE fromuid 管理者

已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 50 顶楼领红包应该玩了疯狂 不适合有规则

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

oliyiyi 发表于 2015-10-21 12:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罚你是安装制定的规则,开始只罚了一次,后面的罚是因为你言行:

希望你注意你的言行,尊重他人也等于尊重你自己。
kychan + 50 立法为信 尊重规则 赞

缺少币币的网友请访问有奖回帖集合
https://bbs.pinggu.org/thread-3990750-1-1.html

oliyiyi 发表于 2015-10-21 13:14:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在版版群里咨询了论坛别的版主的意见,现在我把罚你的币币都撤销(只保留一个处罚),因此给你带来的不快对你说声抱歉,希望你继续在论坛玩得开心。
kychan + 50 委屈了oliyiyi ! 辛苦

kychan 学生认证  发表于 2015-10-22 08:38:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶楼领红包应该玩了疯狂   不适合有规则